Доброго время суток!
Поделитесь плиз мнениями насчет открытия счета для ООО, в Росбанке и в БНП ПАРИБА в Санкт-Петербурге?
Доброго времени суток, господа! Почитав тред и позвонив в пару банков, я встала перед сложным выбором, а мой мозг встал в крайне неудобную позу))) Итак, посоветуйте пожалуйста по поводу открытия р/с для маааленького новообразованного ООО. Выбрать пытаюсь из СберГрабБанка, Газпром (но, похоже, там ничего не светит), ВТБ, Банка Москвы и еще нескольких банков, которым гос-во оказало поддержку (это дает некоторые гарантии устойчивости при кризисе, хотя в такое время вменяемых гарантий вообще быть не может).
ой, там целый список из 28 банков, можешь погуглить и посмотреть список. Кстати, почему бы ни в один из вышеперечисленных не пошел? Очень интересны аргументы. И еще вопрос- в какой бы пошел в таком случае?
На сегодня, мне кажется, что надежней в Сбербанке...... Уже прошла горький опыт ликвидации банка, не самого маленького и имевшего не плохой рейтинг......
"Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим" /Фалес/
Сбербанк - самый последний банк в который бы я обратился. Хотя если кто то любит машину Жигули, советские столовые и магазины - то Сбербанк может казаться родным и близким:-)
ну почему же, многие мои клиенты вполне довольны. банк не лучше и не хуже остальных. раньше -- да. разница была громадная между комбанками, которые стелились перед компаниями и сбером, которому все до фонаря было.
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
сбер не стал бороться -- комбанки сейчас тоже не особо борются. возможно там научили людей работать.
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
а как вы думаете за чем им оказывают поддержку?)) сильный сам то не упадет.ой, там целый список из 28 банков, можешь погуглить и посмотреть список. Кстати, почему бы ни в один из вышеперечисленных не пошел? Очень интересны аргументы.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Народ, а как вам ФИНАМ?Какие требования к регистрации?
Открывайте там счет, замечательный банк-минимум комиссии, быстрейшее просто реально проведение платежей, только просят подтверждение обоснованности ЛЮБОГО платежа, я три раза в месяц таскаю бумажки, что у меня нет выгодоприобретателей...при личном разговоре - мы всё понимаем, но всё же....я готов на эти "накладки" из-за того, что комиссии минимальны.
О сколько нам открытий чудных...
Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят
AVK, да, низкая комиссия меня больше всего и заинтересовала. А как там с документами, не требуют договор об аренде, если я на домашний адрес зарегестрирован?
В каком банке наиболее выгодные условия + надежность, чтобы открыть р/с с подключенной системой Клиент-Банк?
СБ - круто (берет за все по р/с), но на старте как-то дороговато...
поддерживаю, хороший банкЕсли у вас есть абсолют банк,
Как вам Московский Индустриальный и его тарифы на р/с в купе с клиент-банк?
С Абсолютом не получиться - не разливают его в нашем регионе (((
Мы Райффазенбанком пользуемся ничего так, но требует много документов.
А я хочу поругаться на питерский Промсвязьбанк. Выбрала его для открытия р/сч ИП, т.к. недалеко находится, и из всех недалеких банков в нем самые низкие комиссии. Но обслуживание... Когда снимала деньги по чеку, постоянно требовали оригиналы счетов, по которым эти деньги мне на счет поступили. Зачем? Так и не поняла: все данные из счета указаны в п/п, ну кроме, пожалуй, адреса покупателя. Потом вообще заявили, что имеют право без объяснения причин закрыть мой счет, т.к. я нарушаю "закон об отмывании денег" - так и сказали. Хотя обналичивала я за квартал не более 300000 - по-моему, ни о чем. Вынудили меня таким образом открыть у них карточку (тогда карточки еще не были сильно распространены). В чем разница, я так и не поняла, ну хоть перестали счета требовать. Я потом оценила прелесть карточки: меньше процент плачу, заказывать деньги не надо + поменьше с этими хамами общаюсь, но меня просто возмутило, что они именно вынуждали меня открыть эту карту, не моргнув глазом обвиняя в каких-то грехах.
Когда купила по безналу кассовый аппарат, стали бомбардировать письмами о необходимости ИП соблюдать кассовую дисциплину и сдавать выручку: вручали их мне при каждом моем появлении в банке.
Когда им от меня нужно подписать какую-нибудь бумаженицию, звонят, напоминают. А когда деньги пришедшие ко мне "повисают на невыясненных платежах", ни разу не позвонили. Кроме того, моя налоговая неправомерно выставила мне инкассовое поручение. Как обычно, уведомление об этом пришло после того, как деньги ушли со счета. Но обычно банки всегда предупреждают о таких вещах: я бы все бросила и метнулась за отзывом. А тут - ни гу-гу. После этого я перестала носить операционистке подарки к памятным датам. В общем, никому этот банк не посоветую, и сама думаю перебираться в другой. Только времени жалко на очередной сбор бумажек, но, может быть это себя оправдает.
Вот, все в Интернете, а про Интернет-банк никто подробно не сказал. Если все перейдем? Обслуживание бесплатно?
Куда? Интернет-банк в большинстве банков бесплатный
А я довольна Промсвязьбанком. Никаких вышеописаных проблем, никакого хамства и в помине нет. ИП, работаем через интернет-банк, деньги снимаем, перечислив их платежкой на счет физлица в том же Промсвязьбанке. Ни разу вопросов не было. Еще нравится отсутствие комиссии за интеренет-банк за те месяцы, когда не было расходных операций по счету. Но я тут почитала выше - оказывается, есть банки, которые не берут комиссию вообще, о как. Интересно, а зачем им тогда этот геморрой с расчетными счетами, если они на этом не зарабатывают?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)