Показано с 1 по 5 из 5
    Модератор Аватар для Январь

Код валютной операции

Может, кто-нибудь знает, какой код валютной операции надо указывать в "справке о поступлении денежных средств"?
    В банке ответить не в состоянии, но писать требуют
    Получили деньги в рублях от нерезедента за услуги, которые мы ему оказываем на территории РФ.
    Я в списке кодов подходящий нашла 13010, но там товары, а у меня услуги. Или без разницы?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Маловато информации, но тем не менее - {VO20050} Вам не подходит?

А банк вообще не хочет помочь? Тогда я бы его поменял...

Модератор Аватар для Январь
    {VO20050}
    Спасибо, может и оно. Меня только смущает название 20-го раздела "Расчеты и переводы нерезидентов в пользу резидентов по внешнеторговым сделкам, связанным с выполнением работ, оказанием услуг..."
    Никакая у нас не внешнеторговая сделка, все в России.

А банк сам не знает, что писать надо, прислали инструкцию - ищите, а они потом в цетральное свое отделение отошлют и там проверят.

Клерк
    Тогда 99090

Клерк
    Цитата Сообщение от Январь
    Спасибо, может и оно. Меня только смущает название 20-го раздела "Расчеты и переводы нерезидентов в пользу резидентов по внешнеторговым сделкам, связанным с выполнением работ, оказанием услуг..."
    Никакая у нас не внешнеторговая сделка, все в России.

А банк сам не знает, что писать надо, прислали инструкцию - ищите, а они потом в цетральное свое отделение отошлют и там проверят.
    Федеральный закон о вал. регулировании и вал. контроле 173-ФЗ Гл.1 ст1 п.9б . Валюта РФ и ин. валюта фигурируют там на равных правах. ИМХО, вид вал. операции д.б. 20050 .

Хотя такое отношение банка к клиентам наводит на печальные мысли о квалификации сотрудников.
    Оптимистка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)