Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Жилищный вопрос - помогите кто чем может, пожалуйста!

Помогите, пожалуйста, в такой ситуации. У гражданина, проживающем в многоквартирном доме А, имеется подвал в многоквартирном доме Б, который выстроен им с разрешения домоуправления и на собственные деньги 10 лет назад. В течение 10 лет он пользовался этим помещением. В настоящий момент собрание жильцов дома Б решило выселить этого гражданина из подвала, поставили замок и препятствуют его доступу туда. Правомочны ли такие их действия в свете жилищного кодекса?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Чебурашка
    неправомерны... к правоотношениям применяется то право, которое действовало на момент сооружения подвала.

3. Клерк
    А если документов нет, что теперь делать.
    У меня такая же ситуация

4. Клерк
    А ничего, общее имущество,не узаконили своеобразную перепланировку - теперь фсе

5. Клерк
    Ха-Ха. Всё. Вход то из моей квартиры и другого нет. Получается перепланировка не узаконена. И чё теперь делать. Не засыпать же подвал в соответствии с Законом. А?

6. Клерк
    Обождите, а подвал-то из вашей квартиры в общий подвал выходит? Если так, то вы можете прделожить платить аренду за свой подвал и этой арендой с 01,03,2005 уменьшить платежи соседей по содержанию жилья, у каждого получится копеек на 20 меньше,может их это удовлетворит? Только это будет возможно в будующем с выбором способа управления своим домом

7. Клерк
    Спасибо за совет.
    Вот о соседях я как раз и забыл побеспокоиться.
    Подвал полностью мой, но документов по этому поводу ни каких.
    Так что меня больше интересует что мне грозит и что делать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)