Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для cara

Отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет

Извините что возвращаюсь к старой теме.
    ЗиК 257, При расчете ЗП сотруднику отправленному в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет машина ругается и выдает:
    У сотрудника нулевая база ЕСН, проводки ЕСН будут отнесены на счет 91,2 или
    V В.р. "Пособие по уходу за реб до 1,5 лет" для сотрудника Пупкина некорректно сопоставляется проводка по умолчанию. Не указан счет "Прочие Доходы".
    Возможно я плохо искал, но я не нашел про шаблон проводок. Помогите разобраться с шаблонами, у кого есть ссылки кинте плиз. Заранее огромное спасибо за помощь.
    Поделиться с друзьями

Larisa_L
    Гость
    Прежде, перед расчетом З/П необходимо описать предопределенный расчет.
    В закладке СПРАВОЧНИКИ нужно выбрать ПОМОЩНИК ВВОДА ВИДОВ РАСЧЕТА, поставить галочку на "Описать предопределенный расчет", нажать ДАЛЕЕ, выбрать в списке ПОСОБИЕ ПО УХ. ЗА РЕБ. ДО 1,5 ЛЕТ, если нужно, поставить галочку РАСХОДЫ ЗА СЧЕТ ФСС, нажимать кнопку ДАЛЕЕ до БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ. Там ввести шаблон проводки Дт.69.1 Кт.70. Теперь можно нажимать ГОТОВО. После этой процедуры машина ругаться не должна.

Клерк Аватар для cara
    Все проделал как вы и сказали. Если не ставить галочку на РАСХОДЫ ЗА СЧЕТ ФСС, то в Дт не возможно выбрать счет 69.1. Прога ругаться перестала, но после этого сотру к пособию добавляется еще n-я сумма, как будто в прошлых периодах с сотра вычли лишний НДФЛ

Larisa_L
    Гость
    А какая n-я сумма? Вообще-то в программе по умалчанию в настойках или в костантах (не помню где) проставлена какая-то сумма По уходу до 3 лет. Это типа организация сама может чего-то доплачивать поле того как перестанет платить пособия Соцстрах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)