Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Aneka

Помогите!! Срочно!

наша сотрудница написала заявление на увольнение (увольнение 11.11.05)
    мы нашли ей замену, но договор еще не заключили. новый кандидат нас устраивает больше!
    сегодня наша сотрудница заявила, что может еще и передумать!!! (про то, что она может это сделать в течение 2-х недель я в курсе)
    что мы можем сделать, чтоб она наверняка уволилась?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Вот цитата,видимо Ваш случай.
    "Согласно ст. 80 Трудового кодекса до истечения срока предупреждения об увольнении работник имеет право в любое время отозвать свое заявление. Увольнение в этом случае не производится, если на его место не приглашен в письменной форме другой работник, которому в соответствии с Трудовым Кодексом и иными федеральными законами не может быть отказано в заключении трудового договора. Учитывая изложенное, Вы можете уволить старого работника, поскольку уже был приглашен на его место другой человек."
    Если ты думаешь, что сможешь -ты сможешь.
    Если ты думаешь, что не сможешь- ты прав.

Клерк
    Прошу прощения , видимо не совсем,но может Вам по-быстрому стоит заключить договор с новым работником?
    Если ты думаешь, что сможешь -ты сможешь.
    Если ты думаешь, что не сможешь- ты прав.

Larisa_L
    Гость
    ст.80 "До истечения срока предупреждения об увольнении работник имеет право в любое время отозвать свое заявление. Увольнение в этом случае не производится, если на его место не приглашен в письменной форме другой работник, которому в соответствии с настоящим кодексом и иными федеральными законами не может быть отказано в заключении трудового договора.

Клерк Аватар для Aneka
    то есть я правильно поняла Кодекс: мы заключаем договор с другим человеком и наша нерешительная сотрудница увольняется в любом случае!
    в этом я и хотела убедиться! СПАСИБО!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)