как правильно провести в 1С чтобы нормально заполнялась декларация по НДС.
как правильно провести в 1С чтобы нормально заполнялась декларация по НДС.
Кх-м... Что провести, куда провести, чем занимаетесь, НДС по отгрузке/оплате, что за конфигурация 1С, какой комплект отчетов используете, что за агентские отношения (кто вы - агент или принципал) и т.д.....
А вообще при такой постановке вопроса очень хочется ответить "КАКОМ КВЕРХУ".
Мы, типа, телепаты тут все и должны с пол-пинка все вышеперечисленное угадать...
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Ну не ругайтесь..
НДС платим как агенты за иностранное юр. лицо. НДС по оплате. 1С версия 7,70,469
Если открыть форму отчета по НДС раздел "расчет суммы для налогового агента", то можно увидеть, что на ней отсутствует кнопка "Заполнить". Увидивши это, а также нажав на кнопку "описание" можно прочитать, что кнопка "заполнить" появляется, если есть возможность заполенения формы по данным учета.
На основании того, что кнопки "заполнить" нет делаем вывод, что раздел декларации по НДС "Расчет суммы для налогового агента" заполняется врукопашную.
З.Ы. Это все для конфигурации 1С Бухгалтреия - мы о ней говорим, да?
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
да бухгалтерия, интересно есть такие конфигурации которые заполняют
Для автоматического заполнения требуется не особая конфигурация, а особый внешний отчет.
Достаточно слегка подправить лист с расчетом НДС в качестве налогового агента и автозаполнение будет обеспечено.
Ну это высшая математика просто
конфигураций нет есессьно
но поскоку у мну этих ослов целое стадо и ручками это заполнять - удавиться проще, наш программер сбацал мне обработку, которая сначала формирует список, а потом на его основе заполняет декларацию
Человек, помоги себе сам (с)
У вас много таких операций бывает?Сообщение от Mela
ну я же написала - стадо
я от них вою
Человек, помоги себе сам (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)