Показано с 1 по 6 из 6
    kegli kegli вне форума
    Клерк

Помогите Всем ли упрощенцам в статистику?

Моя фирма занимается розничной продажей часов ( упрощенка) , при сдачи декларации за 1 квартал 2005 в статистику они сказали, что можно приносить только годовую (посмотрели на ОКВЭД наверно ) . Недавно открыли еще одну организацию на упрощенке, позвонили в статистику, там "сказали", что нужно ВСЕМ И ВСЕГДА Можно ли это где-нибудь посмотреть "кому надо а кому не надо каждый квартал отчитываться" или мы с первой организацией налетели на штраф?
    Поделиться с друзьями

Меламори Меламори вне форума
    многостаночник офисный Аватар для Меламори
    kegli, кому "надо" - попадают в выборку (это только для малых предприятий). И этим "надо" высылают извещения из статистики. Нет извещения - нет обязанности...
    С другой стороны, статистика ЦАО в Москве уверяет, что не высылает извещения, т.к. в выборку автоматически попадают ВСЕ "малыши". Это не есть правильно, но я сдаю
    Всему училась понемногу...

kegli kegli вне форума
    Клерк
    И этим "надо" высылают извещения из статистики. Нет извещения - нет обязанности...
    Значит можно поверить "на слово" из статистики, что можно приносить тока годовую для 1-ой организации? А 2-я, новая, организация, ксати говоря, принадлежит к статистике ЦАО г.Москвы, значит ей по-любой надо? Так я есть понимать?

kegli, по-любому, ей не надо... Но если вам не сложно - сдавайте, чем потом бодаться. Короче. У статистики нет законных оснований требовать эту ПМ. Но мне до нее пешком минут 10-12. Раз в квартал сходить - приятно. Я хожу. Вам решать самой. Можно по почте слать...

kegli kegli вне форума
    Клерк
    Но мне до нее пешком минут 10-12.
    ТЕБЕ везет, а мне на метро, а потом пешком, НЕОХОТА. Спасибо Меламори!

kegli, по почте шли

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)