Подскажите пожалуйста, можно ли оформить трудовой договор с ген директором без указания в нем зарплаты, если он сам явл учредителем с долей 50%
Подскажите пожалуйста, можно ли оформить трудовой договор с ген директором без указания в нем зарплаты, если он сам явл учредителем с долей 50%
Можно в договоре написать "... с окладом согласно штатному расписанию". Но тогда надо делать еще и штатное расписание, но правда его можно изменять по мере необходимости и таким образом регулировать з/п директора, не меняя трудовой договор. По-моему так. Если что-то не так, надеюсь клерки меня поправят.
Нет. Либо оклад, либо вознаграждение по результатам работы, например за год.
заработная плата выплачивается 2 раза в месяц.
Демидова Татьяна
Не согласный я с этим.Можно в договоре написать "... с окладом согласно штатному расписанию"
Оплата труда - существенное условие трудового договора...
Да, размер оплаты труда - существенное условие труд. договора. Однако, ИМХО, если прописать "согласно штат. расписанию" - это существенное условие будет вполне прописано, усё соблюдено.
(Шепотом) Кроме того, такая формулировка значительно экономит бумагу и трудозатраты при изменении з/плат - не надо кучу допников оформлять.
(тоже шепотом)... Юль, а Юль... а под изменением ШР ты тоже работников будешь подписывать?
Жди неприятностей с налоговой
Накорябать на приказе "С приказом ознакомлен" - и пустить по рукам
Аноним, а можно узнать, к какому посту Ваш пост относится?
а если вознагрождение по результатам работы за год, его сумму тоже нужно четко обазначить, и если это для ген директора, то он сам его себе назначает
я именно так и делаю.(тоже шепотом)... Юль, а Юль... а под изменением ШР ты тоже работников будешь подписывать?
Демидова Татьяна
А вообще ШР содержит персоналии? я думал только должности...
Юль, а как, если для одной должности в количестве 10 мордах одна строчка?
Я про енту форму: Унифицированная форма N Т-3
Утверждена
Постановлением
Госкомстата России
от 05.01.2004 N 1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)