Показано с 1 по 2 из 2
    Dick Laurent Dick Laurent вне форума
    Клерк

Один глупый вопрос по КМ-4

Друзья!

Помогите пожалуйста, а то у меня за последний месяц уже голова кругом идет от нашей бухгалтерии...

Просто на меня резко свалились все обязанности бухгалтера+ кассира + всю остальное... А опыта как-то нема..

А вопрос собственно такой. Заригестрировали таки ККМ, и с ней форму КМ-4 в налоговой. Все супер, новый девайс на столе сверкает, люпота одним словом. Но...

В этой форме КМ-4 такие вообщем нехилые листы с большим количеством строчек. И все очень здорово, но в самом низу этого листа есть маленькая, подлая, обрезанная строка "ИТОГО за день(смену)"

И что-то я не понимаю, у нас этот ККМ юудет использоваться в лучшем случае раз в неделю, и что получается, что мало того, что я должен по всей видимости должен писать в КМ-4 нулевые строки, так по идее еще я на этот нулевой день должен гробить один лист формы КМ-4 и раз в месяц появляться в ИФНС, для регистрации нового журнала кассира-операциониста?

Поделитесь плиз опытом НАИУМнейшие господа Клерки

Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Мария Мария вне форума
    Клерк Аватар для Мария
    В те дни когда ККМ будет использоваться, тогда и будете делать гашение, тогда и будете записывать суммы в журнал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)