Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Jazz
    Анониму:
    Наше законодательство столь противоречиво и скоротечно, что неизвестно, что и куда нас завтра заставят платить, так что лучше встать на учет вовремя.
    И во всех жэках сразу, что на районы размениваться....

Клерк
    Аноним, я Вас вообще отказываюсь понимать... А как насчет федеративного утсройства РФ и что "одно в другое входит"...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аня Русская
    Аноним, я Вас вообще отказываюсь понимать... А как насчет федеративного утсройства РФ и что "одно в другое входит"...
    НК РФ читай. Мало ли что входит в субъект РФ.

Елена Н.
    Гость
    Аноним, если Вам хочется похамить, найдите другое место. Вы ничего толкового не сказали, а только одни амбиции! Здесь люди помогают друг другу!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Елена Н.
    Аноним, если Вам хочется похамить, найдите другое место.
    и когда я тебе нахамил?
    Вы ничего толкового не сказали,
    Ты просто не поняла, попробуй прочитать еще раз, но по-медленнее...
    а только одни амбиции!
    и в чем же они проявились?
    Здесь люди помогают друг другу!
    Да если б помогали, я бы слова в этой ветке не произнес! Но советы ставить контору на учет в каждом районе, где я осуществляю перевозку пассажиров вынуждают меня хоть как-то реагировать....

Елена Н.
    Гость
    Аноним, Вы правы, мне лично Вы не хамили.
    Меня возмутил Ваш тон, в котором Вы ведете беседу.
    Если бы Вы аргументировано обосновали свою позицию, да еще и в вежливой форме, я первая бы прислушалась к Вашим словам! У людей (с том числе, и у меня) возникают проблемы с ИФНС по этому вопросу. Налоговая всеми доступными способами ЗАСТАВЛЯЕТ регистрировать обособленные подразделения по месту нахождения организации (или части ее)! В этом проблема! Если Вам есть что сказать налоговой, я обязуюсь передать Ваше мнение, если Вы сможете его подтвердить ссылками на НК, который Вы, как я поняла, знаете...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)