В ООО неизвестно местонахождение единственного учредителя. Директор уволился на основании приказа о снятии полномочий, больше работников нет. Что делать с налоговой, отчетностью и документами ООО?
В ООО неизвестно местонахождение единственного учредителя. Директор уволился на основании приказа о снятии полномочий, больше работников нет. Что делать с налоговой, отчетностью и документами ООО?
ничегоЧто делать с налоговой, отчетностью и документами ООО?
Ничего - до какого момента? Пока не возникнут вопросы?
к кому вопросы возникнут?
с точки зрения налоговой директором является старый директор до внесения изменений В ЕГРЮЛ.
с момента увольнения он директором не является
Mason, я плакалЬс момента увольнения он директором не является
В одной ветке он у тебя является, в этой не является
бр-р-р... может у меня экран неверно кажет?![]()
God Save The Queen
Dima77, в той ветке я говорил о том, как применить правовую фикцию, чтобы получить нужное решение суда, которое никто оспаривать не будет
А что из ЕГРЮЛ нельзя исключиться по причине увольнения? Налоговая же толдычит, что изменения в ЕГРЮЛ подаёт старый дир, ну так податйте.
Порки, что подать?
пустое приложение на гену?
God Save The Queen
И все-таки что делать с налоговой, отчетностью и документами ООО?
можно с этого места поподробнееСообщение от Mason
крепостное право отменили если мне память не изменяет 1861 году.Сообщение от show
кстати ст. 280 ТК посмотрите
заявление было написано за месяц до издания приказа о снятии полномочий, но учредитель не был уведомлен всвязи с неизвестностью его местонахождения. на данный момент больше интересует вопрос с налоговой.
show, у нас налоговоая увольняет?
ну если так хочется пошлите пустую форму и получите отказ.
show, вот вам соломоново решение, пусть бывший директор напишет письмецо в налоговую о том, что он уволился и больше не директор в этой фирме, по-крайней мере будет что показать, если налоговая всполошится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)