Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

про шнурки :) рекламные расходы

получила накладнуюпо которой изготавливают для нас (мы сотовые телефоны покупаем\продаем) цитирую :"шнурки с логотипом заказчика". Пока налог на рекламы не был отменен, я облагала такие расходы этим налогом. А сейчас чем мне это грозит? только тем, что для целей налогообложен. по налогу на прибыль это есть нормируемые расходы, так? а ещё какие-нибудь подводные камни тут имеются?
    Заранее очень признательна
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    вроде больше никаких... но пограмотнее оформить передачу этих шнурков покупателю нужно... чтоб не пришили безвозмездную передачу товара...
    Или их за деньги продаете?

3. Клерк
    Денис, за деньги, конечно, (эх, перевелись альтруисты..! ) это мы покупаем и потом этими шнурками комплектуем трубки сотовые

4. Клерк
    просто видел акцию, купившему ботинки ecco шнурки бесплатно... думал твой случай

Ну а тут вроде все нормально... разве что производители телефонов решат, что вы к их бренду подмазываете свой

5. Клерк
    Денис В., спасибище бооооольшущее!!!!

6. Клерк
    Лена, кстати, если постараться, то можно это проводить как куплю-продажу самодостаточного товара, а не как рекламные расходы

7. Клерк
    Да я думала об этом... только кто ж у нас шнурки-то купит? наш покупатель - компания большая и мы в ней заинтересованы гораздо больше, чем она в нас. поэтому она диктует нам свои условия

8. Клерк
    понятненько Ну на нет и суда нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)