Помогите, пожалуйста, закодировать назначение платежа по подоходному налогу.Проблема в том, что нужно заплатить п.н. за 8 месяцев( задолж.по з.пл.).Что ставить в поле "налоговый период" и "дата"?
Помогите, пожалуйста, закодировать назначение платежа по подоходному налогу.Проблема в том, что нужно заплатить п.н. за 8 месяцев( задолж.по з.пл.).Что ставить в поле "налоговый период" и "дата"?
Я бы выписала отдельные ПП по каждому месяцу.
Назначение например, такое:
"1010201";"Ваш регистрац. номер";"ЗД";"МС.12.2002";"0";"0";"АВ"; "Налог на доходы Налоговый агент".
Это, если НДФЛ за декабрь 2002
Наша налоговая (ИМНС 14) просила указывать ГД.00.2002, если вносились изменения в годовой налог.
Оксана
А я ставила последний месяц и в коментариях расшифровывала, после проведения деклараций там у них и так все вылезает, зачем морочиться с кучей платежек.
У меня как-то был платеж по налогу (на землю) и нужно было быть уверенной, что платеж быстро и безболезненно был проведен в налоговой (№ 36). Звоню инспекторше по расчетам, начинаю выяснять (держа перед собой инструкцию). А здесь какой код ставить? А тут какое число? И получаю стандартный ответ: поставьте что-нибудь, все равно что. Главное, чтобы КБК было указано правильно.
Потом почти аналогичная ситуация была в ИМНС № 10.
Это я просто так рассказала. Все равно пытаюсь правильно по инструкции зашифровать. Но где-то там в уголке мозга сознание того, что главное - КБК.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)