Показано с 1 по 5 из 5
    КСВ
    Гость

Назначение платежа.Срочно!!!!

Помогите, пожалуйста, закодировать назначение платежа по подоходному налогу.Проблема в том, что нужно заплатить п.н. за 8 месяцев( задолж.по з.пл.).Что ставить в поле "налоговый период" и "дата"?
    Поделиться с друзьями

бухгалтер
    Я бы выписала отдельные ПП по каждому месяцу.
    Назначение например, такое:
    "1010201";"Ваш регистрац. номер";"ЗД";"МС.12.2002";"0";"0";"АВ"; "Налог на доходы Налоговый агент".
    Это, если НДФЛ за декабрь 2002

Клерк Аватар для Ксю
    Наша налоговая (ИМНС 14) просила указывать ГД.00.2002, если вносились изменения в годовой налог.
    Оксана

Клерк Аватар для Svetishe
    А я ставила последний месяц и в коментариях расшифровывала, после проведения деклараций там у них и так все вылезает, зачем морочиться с кучей платежек.

Клерк Аватар для jul-2000
    У меня как-то был платеж по налогу (на землю) и нужно было быть уверенной, что платеж быстро и безболезненно был проведен в налоговой (№ 36). Звоню инспекторше по расчетам, начинаю выяснять (держа перед собой инструкцию). А здесь какой код ставить? А тут какое число? И получаю стандартный ответ: поставьте что-нибудь, все равно что. Главное, чтобы КБК было указано правильно.
    Потом почти аналогичная ситуация была в ИМНС № 10.
    Это я просто так рассказала. Все равно пытаюсь правильно по инструкции зашифровать. Но где-то там в уголке мозга сознание того, что главное - КБК.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)