Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 139
    Doka
    Гость
    Так отож!
    Таким, мирним, Ви бiльш приемний для спiкування.
    Вважаю цю тему вiчною, так що було б краще припинити дискусiю..., я так вважаю.

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Doka,

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от sema
    Doka,
    Сёма,

Rosa Rosa вне форума
    Клерк
    Skynin! Так что Вы скажете теперь на последние события с газом?

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Skynin
    Вот и посмотрим, насколько нынешний украинский народ готов "отстаивать" свою независимость от старшего брата. Когда придется платить рыночную цену. Как все остальные что покупают газ у России.
    Без экономического же сотрудничества в эпоху глобализации разве что Непал обходится.

За все ведь нужно платить. И за самостоятельность - тоже. Мне кажется Украина готова.

Из сообщения ИТАР ТАСС... Украина заявила, что газ будут добывать у себя. Первая партия гороха уже закуплена...
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Марфик Марфик вне форума
    Довольная , как слон Аватар для Марфик
    sema, почто анекдот из Пятницы скопировала ?
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Dima77 Dima77 вне форума
    Гопник
    Марфиовр, из аськи если точнее
    Я его уже потом в анекдоты кинул
    God Save The Queen

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Марфиовр, Это не анекдот, это суровая реальность хиии

Алексей Старшинов Алексей Старшинов вне форума
    Клерк
    Смейтесь-смейтесь, лет через 5 поедем работать на Южмаш GmbH и на Мелитопольский филиал VW Group.
    Прорвемся

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Алексей Старшинов, да нас и здесь неплохо кормят)))

Skynin Skynin вне форума
    Программист Аватар для Skynin
    Skynin! Так что Вы скажете теперь на последние события с газом?
    Уже говорил, в другой теме.
    Обычное использование силы и монополии.

А вот что я думаю по поводу скинхедов в России. Ведь в Украине их до сих пор нет, несмотря на все стращания бэндэровцами.

...
    Устав от критики по поводу ущемления в стране прав человека, отсутствия свободы прессы, ведения бизнеса в лучших мафиозных традициях, а также недавних попыток оставить без газа своих прозападно настроенных соседей, Кремль решил нанести ответный удар.

Глеб Павловский, советник Кремля в области СМИ, недавно провел гротескную аналогию, которая скорее оскорбляет, чем впечатляет: 'Русские превратились в евреев 21-го века. В Европе их считают париями'.

По некоторым данным, Кремль за год потратит на свою кампанию почти 70 миллионов фунтов стерлингов, которые пойдут, в частности, на поддержку лояльных правительству рок-групп, выпуск новых 'патриотических' журналов и радиопрограмм, а также финансирование англоязычного телевизионного канала, пропагандирующего государственную доктрину
    ...
    Телевизионные компании, готовые поставить на поток выпуск угодных Кремлю материалов, также могут получить 'вливания наличными', что уже привело к засилию на телевидении программ, прославляющих подвиги России на поле брани и эффективную работу ее служб безопасности. Под эгидой Министерства обороны выпускается целая серия журналов, восхваляющих войска специального назначения России.

Не хватает лишь одного - примеров настоящих патриотов, взятых из реальной жизни. По словам Владимира Прибыловского, президента Информационно-исследовательского центра "Панорама", после упорных поисков образцов для подражания для молодежи, Кремль смог найти только одного приемлемого кандидата - самого Владимира Путина. 'Кроме Путина, не наблюдается ни одного кандидата на роль образцового патриота', - сказал он.
    ...
    (70 млн.фунтов на восстановление чести России "The Daily Telegraph", Великобритания)

В этом всем мне видится дальнейшее нагнетание национал-социалистических идей. Ведь отличить патриота от фашизма большинству весьма сложно.
    А разговорами о величии и главенстве "русского" легко перебросить мостик к идее высшей нации.

Может в том и причина появления скинхэдов в России? Что такова вобщем сама государственная, официальная идеология.
    Последний раз редактировалось Skynin; 19.01.2006 в 13:48.

Skynin Skynin вне форума
    А пример образа "русского" что не изменился после распада СССР можно увидеть в "Гари Поттере и кубке огня".

"Газ" же по моему, частности.

Артём Артём вне форума
    Клерк
    ... Веками же Украина желала быть независимой. Что об этом знает простой россиянин? Ничего. ...
    Стремление к независимости – вещь естественная. Независимость – основа благополучия.

Волку в зоопарке живётся, с одной стороны, лучше, чем на воле – кормят регулярно, самому бегать не надо, пищу добывать. Только вот заложенный природой потенциал покоя не даёт, заставляет по клетке круги нарезать, и охотничий инстинкт говорит: «Надо что-то делать, не может же быть, чтоб еда сама к тебе в клетку пришла».

Так же и с человеком. Если он не сам решает, на что тратить его налоговые отчисления, что нужно делать – асфальт прокладывать или фейерверк на Новый год устраивать, и видит, что эти деньги тратятся впустую, то это его возмущает и бесит. Вот только при чём здесь так называемый национальный суверенитет? Что он даёт конкретному человеку? Грубо говоря, если фейерверк устроят не в Москве, а в Киеве, а дорога к его дому так и останется без асфальта? Только что не так обидно… Хоть и в клетке, но зато вместе со всей стаей. В этой связи не таким уж важным представляется вопрос, что имеется в виду под Украиной, Чечнёй и т.д. – так ли уж 100% населения хочет именно национального суверенитета, или просто, может быть, определённую часть населения удалось убедить в том, что другого суверенитета не бывает, а какая-то часть в это так и не поверила.

Не знаю, могу ли я отнести себя к простому россиянину, но, мне кажется, что основной массе нашего населения все эти суверенитеты представляются обособлением в своих клетках. И если у прибалтов хоть какая-то гарантия есть, что мясо регулярно носить будут, то обособление всех остальных представляется непонятной блажью.
    Из букв А, О, П и Ж нельзя сложить слово "ВЕЧНОСТЬ"

Артём Артём вне форума
    Клерк
    ...Может в том и причина появления скинхэдов в России? Что такова вобщем сама государственная, официальная идеология.
    Есть и ещё фактор – количество и качество миграционных процессов. Не думаю, что украинский количественный удельный показатель превышает или хотя бы равен российскому.

А с качественным показателем миграции в России вообще засада. Сложился замкнутый круг. Отсутствие прозрачной и справедливой миграционной политики и объявление терроризма социальной проблемой №1 привели к тому, что к приезжим в России отношение от безразличного до враждебного. Соответственно едут к нам, в значительной мере (я не имею в виду проценты, а то, что нам это в глаза бросается), те, кому наши моральные оценки по фигу, зато хватает силы и наглости противостоять враждебному окружению (или просто есть ментовская крыша и ствол всегда с собой – ну, если криминалом занимаешься, по работе так надо). А поскольку людям свойственно обобщать, они переносят восприятие криминальной части приезжих на всех мигрантов.
    Из букв А, О, П и Ж нельзя сложить слово "ВЕЧНОСТЬ"

Skynin Skynin вне форума
    Вот только при чём здесь так называемый национальный суверенитет? Что он даёт конкретному человеку?
    Зависит от человека
    Кому-то дает, кому-то пустой звук.

имеется в виду под Украиной, Чечнёй и т.д. – так ли уж 100% населения хочет именно национального суверенитета
    не думаю что вообще где-то есть эти 100% желающие одного.

Вопрос - большинство или нет.

А поскольку людям свойственно обобщать, они переносят восприятие криминальной части приезжих на всех мигрантов.
    Может быть. Непонятно тогда почему бьют не тех кто раздражает, а иностранных студентов и евреев.

Аноним
    Гость

censored

Уже говорил, в другой теме.
    Обычное использование силы и монополии.

А вот что я думаю по поводу скинхедов в России. Ведь в Украине их до сих пор нет, несмотря на все стращания бэндэровцами.

...
    Устав от критики по поводу ущемления в стране прав человека, отсутствия свободы прессы, ведения бизнеса в лучших мафиозных традициях, а также недавних попыток оставить без газа своих прозападно настроенных соседей, Кремль решил нанести ответный удар.

Глеб Павловский, советник Кремля в области СМИ, недавно провел гротескную аналогию, которая скорее оскорбляет, чем впечатляет: 'Русские превратились в евреев 21-го века. В Европе их считают париями'.

По некоторым данным, Кремль за год потратит на свою кампанию почти 70 миллионов фунтов стерлингов, которые пойдут, в частности, на поддержку лояльных правительству рок-групп, выпуск новых 'патриотических' журналов и радиопрограмм, а также финансирование англоязычного телевизионного канала, пропагандирующего государственную доктрину
    ...
    Телевизионные компании, готовые поставить на поток выпуск угодных Кремлю материалов, также могут получить 'вливания наличными', что уже привело к засилию на телевидении программ, прославляющих подвиги России на поле брани и эффективную работу ее служб безопасности. Под эгидой Министерства обороны выпускается целая серия журналов, восхваляющих войска специального назначения России.

Не хватает лишь одного - примеров настоящих патриотов, взятых из реальной жизни. По словам Владимира Прибыловского, президента Информационно-исследовательского центра "Панорама", после упорных поисков образцов для подражания для молодежи, Кремль смог найти только одного приемлемого кандидата - самого Владимира Путина. 'Кроме Путина, не наблюдается ни одного кандидата на роль образцового патриота', - сказал он.
    ...
    (70 млн.фунтов на восстановление чести России "The Daily Telegraph", Великобритания)

В этом всем мне видится дальнейшее нагнетание национал-социалистических идей. Ведь отличить патриота от фашизма большинству весьма сложно.
    А разговорами о величии и главенстве "русского" легко перебросить мостик к идее высшей нации.

Может в том и причина появления скинхэдов в России? Что такова вобщем сама государственная, официальная идеология.
    Что же Вы, уважаемый, так долго молчали? Видно выжидали, что же в конце концов будет....
    ...
    Да, относительно своей страны я горда за то, что мы начали отстаивать свои интересы ( и я предполагаю, что со мной многие согласятся), благодаря Путину, хотя многое в его политике, лично мне не очень нравится.
    А не нравится мне, кстати, и то, что Вы описываете, а именно, что не решается вопрос иммиграции в России, а то, что не решает само правительство вынужден решать сам народ, порой в самых извращенных формах, как скинхеды.
    Я не оправдываю их поведение, а хочу просто, чтобы Вы поняли, что это прорехи в законодательстве.
    Отсюда возникает вопрос, а что, на Западе - так уж гладко с этим вопросом? Отнюдь, взять хотя бы последние события во Франции: ведь это звенья одной цепи....
    А теперь окунемся в историю: Вы посмотрите под каким флагом живет Ваша страна, ведь гетман Мазепа попросил перед Полтавской битвой Карла XII дать его войскам, собиравшимся предать Петра, и выступить на стороне шведов, шведский флаг, чтобы их можно было отличить от русских. Карл отказался дать предателям полноценный шведский флаг, позволив лишь использовать цвета государственного флага Швеции - две полосы: желтую и синюю, особо оговорив, чтобы на флаге не было креста - услугами предателей пользовались всегда, но также всегда их и презирали...

Rosa Rosa вне форума
    Клерк
    Верхнее собщение от анонима написала я.... так получилось, что забыла подписаться от возмущения.....

stas® stas® вне форума
    киник Аватар для stas®
    А не нравится мне, кстати, и то, что Вы описываете, а именно, что не решается вопрос иммиграции в России, а то, что не решает само правительство вынужден решать сам народ, порой в самых извращенных формах, как скинхеды.
    Подмена понятий... Иммиграция - это вопрос въезда иностранных граждан. Скинхедам плевать на паспорта, их волнует цвет кожи, волос и форма носа. Это обыкновенный нацизм.

Rosa Rosa вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от stas®
    Подмена понятий... Иммиграция - это вопрос въезда иностранных граждан. Скинхедам плевать на паспорта, их волнует цвет кожи, волос и форма носа. Это обыкновенный нацизм.
    Я еще раз говорю о том, что я ни в какой мере не оправдываю действия этих людей, больше того, я говорю о том, что в нашей стране этого не должно быть, но это реальность, которую должен решать наш Президент именно законодательными путями.
    Последний раз редактировалось Rosa; 21.01.2006 в 19:08.

stas® stas® вне форума
    киник Аватар для stas®
    Позвольте узнать, а что Вы решить-то хотите?

Rosa Rosa вне форума
    Клерк
    Я хочу, чтобы человек, в данном случае Skyning, не давал советы, как нам лучше жить, а задумался бы над тем, что у него самого в стране делается....

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    Да, относительно своей страны я горда за то, что мы начали отстаивать свои интересы ( и я предполагаю, что со мной многие согласятся),
    Не, не соглашусь. МЫ не начали отстаивать свои интересы. Группа людей, приближенных к Путину, отстаивает свои личные интересы именно
    благодаря Путину,
    и этим людям глубоко начхать на ваши интересы: каждый сам за себя. Наверное, именно поэтому
    многое в его политике, лично мне не очень нравится.
    Отсюда возникает вопрос, а что, на Западе - так уж гладко с этим вопросом? Отнюдь, взять хотя бы последние события во Франции: ведь это звенья одной цепи....
    Гы... Но почему-то французы к нам не ломятся... Неужели не понимают наших прелестей?

Skynin Skynin вне форума
    Простите, во Франции французкие скинхеды крушили дома и автомобили алжирцев?

так получилось, что забыла подписаться от возмущения...
    Незачем возмущаться. Мазепа искал союзника. В борьбе за независимость Украины, зная, что Карл засиживаться не будет.
    Насчет предательства и прочего - это всего лишь восприятие Московии. В подобном предательстве и Вашингтон вона сколько стран наобвинял.
    И такой флаг, насколько мне известно был дарован австрийской императрицей. Потому что цвета украинского флага: желтый и голубой (а не синий).
    Перевираниями в угоду имперской идеологии меня не удивишь. Да и я не собираюсь. Американцу тоже не объяснишь, чем плоха политика его страны.

Да, относительно своей страны я горда за то, что мы начали отстаивать свои интересы
    Я уже писал, что и до этого они отстаивались. Другое дело что появилась гибкость. И тут да, есть чем гордиться.

Скинхедам плевать на паспорта, их волнует цвет кожи, волос и форма носа. Это обыкновенный нацизм.
    Именно.

но это реальность, которую должен решать наш Президент именно законодательными путями.
    Вот я и привел, переводную статью с российского сайта. И свою мысль - а не усиливает ли такая политика как раз скинхэдовские позиции?
    Грань то ведь тонкая. И с дальнего врага, например американца, до которого не дотянуться, не начнется ли поиск ближнего?

Например евреи в Германии жили давно. Национал-социалистами были вдруг объявлены паразитирующей нацией. И кому досталось? Портному Михаэлю (Мойше), что и в синагоге то бывал раз в год?

Или вот возмущены предательством Украины. Это каким? Нашли врага послабее, поближе уже? Америку наказать не можем, так накажем прибалтов и украинцев?

Одно дело прекратить баловать соседей себе в убыток ценой на газ, а соооовсем другое объявлять: "Вы предатели неблагодарные, вот вам!"

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Rosa
    Я хочу, чтобы человек, в данном случае Skyning, не давал советы, как нам лучше жить, а задумался бы над тем, что у него самого в стране делается....
    Т.е. у нас в стране - шоколад, и мы в советах не нуждаемся, но сами их даем направо и налево....

stas® stas® вне форума
    киник Аватар для stas®
    это реальность, которую должен решать наш Президент именно законодательными путями.
    Позвольте узнать, а что Вы решить-то хотите?
    Я хочу, чтобы человек, в данном случае Skyning, не давал советы,
    и это должен "решать президент законодательными путями"?

не давал советы, как нам лучше жить, а задумался бы над тем, что у него самого в стране делается....
    Мда... Как в анекдоте... "А у вас негров вешают".

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным. (с) Жванецкий

Skynin Skynin вне форума
    А я хочу, чтобы у соседей не победил нацизм. А победа эта начинается с обывателя. То есть самого обычного среднего человека. Простого россиянина, которому говорят что каждая украинская семья отбирает цветной телевизор у российской семьи.
    и этим людям глубоко начхать на ваши интересы
    Вот и я о том. А фюрер похлопает по щечке и на войну патриота отправит. Наказывать того, кто у него цветной телевизор отобрал.

В моей же стране обычный кавардак и мышинная возня уж какой год.
    Плюс активное вмешательство со стороны, и естественно потому поиск выбора - "с кем же водится, раз некуда дется"?

Rosa Rosa вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Т.е. у нас в стране - шоколад, и мы в советах не нуждаемся, но сами их даем направо и налево....
    А кто Вам говорил про шоколад? Я говорю том, что мне многое не нравится в политике нашего государства (см.выше), но первые шаги , которые предприняло наше правительство, совершенно правильные и мы должны отстаивать свои интересы...

Rosa Rosa вне форума
    Клерк
    И такой флаг, насколько мне известно был дарован австрийской императрицей. Потому что цвета украинского флага: желтый и голубой (а не синий).
    Да, я согласна, что голубой, могла бы написать блакитный. А у меня вопрос , а папуасы Вам ничего не даровали?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Rosa
    и мы должны отстаивать свои интересы...
    Зря вы отождествляете свои интересы и интересы людей, определяющих нашу политику....

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Rosa
    а папуасы Вам ничего не даровали?
    А России, конечно, ни кто ничего не даровал... Она до всего сама дошла... Вот только зачем варягов на царство звали, не очень понятно...

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)