Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Письмо из налоговой

Нам пришло письмо из областной наложки...
    типа они проверяют некую организацию и просят предоставить все документы по контейнерам таким-то...
    С указанной в письме организацией никаких отношений у нас нет... но указанные контейнера мы действительно экспедировали для своего клиента, другой компании...
    Вопрос в следующем... письмо было направлено нам по факсу (вживую придет не знаю пока когда...)
    В письме нет слов "ТРЕБОВАНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ"
    Что-то в памяти моей маячит, что мы только на требования должны срочно реагировать или я не права?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Energizer
    нуууу не совсем так) не на требование а на просьбу о предоставлении документов с печатью живой и исходящим номером и за подписью начальника. короче не обязательно что на бумажке должно быть написано слово "требование"... главное печать и подпись.
    просто у каждой налоговой форма своя.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк
    Viola_new, нет понятия "все документы".
    Должно быть указано какие документы конкретно.

Если с той компанией, которой Вы экспедировали, проблем нет, дождитесь официального письма и... просто пошлите..., сославшись на то, что отношений с указанной организацией нет.

ps: У меня бух, даже без меня, в аналогичном случае послала далеко... только потому, что неправильно было указано название фирмы.

Клерк Аватар для Елена Смолина
    Цитата Сообщение от Viola_new
    Вопрос в следующем... письмо было направлено нам по факсу (вживую придет не знаю пока когда...)
    У меня была аналогичная ситуация. На организацию был "наезд" (другого названия этому нет) из УВД Управление по налоговым преступлениям. Также запрос по какой-то фирме. Еду в эту фирму (они наши заказчики). Там мне говорят, что это неофициальный запрос, хотя через канцелярию он проходил, исх№ есть. Я тоже считаю, что нужно дождаться бумажки по почте. Не забудьте проверить, заказное это будет письмо или нет. Я забыла посмотреть и когда мне позвонили оттуда, я взяла и созналась, что запрос получила, даже дату полуения сказала, а письмо было простое. Мне еще пригрозили, что если не отвечу в 10-дневный срок, то оштрафуют. Зла не хватает.
    Последний раз редактировалось Елена Смолина; 09.11.2005 в 08:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)