Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

просить покупателей при заключении договора предоставлять выписку из ЕГРЮЛ

мы работаем на условиях предоставления отсрочки платежа, как вы думаете, нормально ли вместо принятых копий св-в о рег-ции, приказов о назначении ген.дира или уполномоч. на подписание д-ра лиц, устава требовать выписку из ЕГРЮЛ?
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    нормально.
    тока вас могут послать самих за выпиской Вам же она нужна

3. Клерк
    ну вот я и думаю, может это и ничего, съездить сначала за доверенностью, потом за выпиской, зато ведь это гарантия того, что и договор подписан уполномоченным лицом, и компания действительно существует, а не ликвидирована пару недель назад, или может еще способы есть? например, получение такой инф-ции через интернет? может кто-нибудь знает, как получить доступ к такой базе?

4. ЛИС Аватар для sema
    на счет уполномоченного лица - это не гарантия.
    а живы или не живы можно тут посмотреть.

http://www.valaam-info.ru/mns/index.php

5. Клерк
    спасибо за ссылку а где-нибудь в какой-нибудь базе МРП нет случайно сведений о ПБОЮЛах, и, кстати, подскажите, сведения о паспортных данных и месте прописки не предоставляются ни при каких условиях? Как же тогда хотя бы претензию отправить такому предпринимателю, если в договоре он указал адрес офиса, с которого съехал?

6. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Настютя, в такой ситуации при подаче заявы в суд, будете просить суд об истребовании информации.
    Всему училась понемногу...

7. Клерк
    так ведь, если я не ошибаюсь, при подаче искового заявления необходимо приложить квитанцию об отправке искового ответчику, или не так?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)