Помогите разобраться с отпуском по уходу за ребенком.
Я правильно понимаю, что после рождения я должен выплачивать по 550 до достижения 1.5 лет и 50 до 3-х. Из них 500 за счет ФСС, 50 на затраты.
Помогите разобраться с отпуском по уходу за ребенком.
Я правильно понимаю, что после рождения я должен выплачивать по 550 до достижения 1.5 лет и 50 до 3-х. Из них 500 за счет ФСС, 50 на затраты.
Да, только не после рождения ,а после окончания декретного по Б/Л ,т.е. с начала отпуска по уходу за ребенком.
Если ты думаешь, что сможешь -ты сможешь.
Если ты думаешь, что не сможешь- ты прав.
50 рублей это компенсационная выплата... письмо МНС от 08.08.2003 № 28-11/43520 указывает на то, что эта выплата не может производиться за счет средств предприятия
а до полутора лет выплачиваете 500 рублей за счет средств ФСС
со дня окончания больничного по беременности и родам и до достижения ребенком 1,5 лет
МНе не надо врагов - мне хватает себя!

Лу) я что-то не поняла, что значит "указывает на то, что эта выплата не может производиться за счет средств предприятия", а за чей счет она должна производится, вот интересно?
Сообщение от Лу)
Определением Президиума Верховного Суда РФ от 24.12.2003 N 56пв-03 Определение Кассационной коллегии Верховного Суда РФ от 06.05.2003 N КАС 03-165 на которое ссылается данное письмо МНС -отменено, а решение Верховного Суда РФ от 10.02.2003 N ГКПИ 02-1461 об оставлении без удовлетворения заявления о признании частично недействующим пункта 20, оставлено в силе.
Так что 50 руб. за счет средств предприятия обязательно платятся.
Если ты думаешь, что сможешь -ты сможешь.
Если ты думаешь, что не сможешь- ты прав.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)