На счету прибыль прошлых периодов.
Подо что кроме дивидендов и затрат можно обнулить счет?
На счету прибыль прошлых периодов.
Подо что кроме дивидендов и затрат можно обнулить счет?
Когда я закрывала счет, мне в банке скзали, что т.к. я сворачиваю деятельность в этом городе, то я могу просто по своей чековой книжке снять весь остаток с формулировкой "на хозяйственные нужды", но еще у них практикуется (конкретно в этом банке) "снятие остатка наличности по причине закрытия счета". В общем, лучше всего в самом банке спросить. А вообще, фирма закрывается или только счет? Можно ведь просто деньги перевести на новый счет фирмы...
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Нельзя однозначно говорить, что "на счету прибыль прошлых лет". Это не тождественные понятия.
Хм... бухгалтерский? Тогда почему в единственном числе? Ведь если есть чистая прибыль (в пассиве), должно быть что-то в активе? Но, вообщем, да, Лампочка, Вы правы, вопрос требует уточнения.
в активе - денежные средства, в пассиве нераспр. прибыль
И это весь баланс? Вы уверены? Уставного капитала в пассиве нет и в активах напротив него тоже?
плюс УК - в пассиве, ден. ср-ва - в активе
Аноним, яснее не стало, что вы хотите "обнулять": просто вывести все деньги с расчетного счета или "обнулить" баланс фирмы?
задача закрыть фирму альтернативным способом - перед этим обнулить счет и, наверное, баланс
А что значит "альтернативным способом"? Вы не могли бы немного прояснить?
Чтобы найти выход из ситуации, надо хотя бы ее понять...
А баланс Вам "обнулить" в любом случае не удастся...
Чтобы обнулить расчетный счет надо деньги с него куда-нибудь послать. А уж куда-Вам виднее! А нераспределенную прибыль можно распределить, в чем проблема то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)