Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 50 из 50
    Рабовладелица Аватар для Lemori
    23 мая у меня проверка по охране труда и технике безопасности, запросили кучу бумаг, очуметь можно!!!! Как пройдет - отпишусь чем я отделалась)))
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

Клерк Аватар для Ника777
    да....не радостная новость....походнички...удачки!!!!

Клерк
    Посмотрите типовые инструкции здесь:
    http://www.tehbez.ru/About/SiteMap.html
    Вложения Вложения

Клерк
    Может кому пригодится http://www.tehbez.ru/About/SiteMap.html
    Вложения Вложения

Клерк
    Почему-то ответ располагается не в той ветке, куда хотела отправить
    Ну да ладно, просто очень долго это все искала, а вдруг кому-нибудь понадобится...

Клерк
    Подскажите, надо ли прошивать, нумеровать и скреплять печатью все эти инструкции, должностные обязанности, журналы? Мне сегодня сказали, что надо бы... А я сомневаюсь

Клерк Аватар для инесс
    лучше прошить..., скрепить печатью

Клерк
    инесс,спасибо. Два дня прошивала, нумеровала и т.д. и собирала подписи. Теперь, думаю, все у нас в порядке

Клерк Аватар для инесс
    ох, а у меня теперь пожарная безопасность..... может кто сталкивался, что еще нужно кроме приказа и инструкции по противопожарной безопасности?

Алекс @
    Гость
    Подскажите пожалуйста как быть человек работает уже давно а ему первичный инструктаж не проводили! можно ему провести и когда ?

хитроумный идальго Аватар для Лёха
    Цитата Сообщение от инесс Посмотреть сообщение
    кроме приказа и инструкции по противопожарной безопасности
    нужны схемы эвакуации + в каждом помещении огнетушитель и табличка с фамилией ответственного за пожарную безопасность

Proz
    Гость
    Доброго времени суток! Я сам не спец по охране труда а кадровик, но мне поручили заниматся охраной труда. Не знаю как проводить первичный инструктаж. Помогите пожалуйста есть у когдо нибудь писменный вариант инструктажа? Зарание большое спасибо.

Proz, если Вам поручили, то это значит, что ОБЯЗАНЫ отправить Вас на обучение. Ибо человек, не получивший корочку по ОТ, не является спецом по ОТ, хоть обпоручайся ему.
    1. Требуйте обучения в сертифицированном центре. Вы москвич? - учебный центр по ОТ на м.Тушинская, тел. 490-4707.
    2. Ищите инструкции по охране труда, которая подходит к Вашим рабочим местам. Офис? - есть типовая инструкция по ОТиТБ при работе с ПЭВМ. Производство? - они разные бывают. Услуги? - тоже смотря какие.

Аноним
    Гость
    Все нашол инструкчию спасибо за помощь

Proz
    Гость
    Цитата Сообщение от Лёха Посмотреть сообщение
    Proz, если Вам поручили, то это значит, что ОБЯЗАНЫ отправить Вас на обучение. Ибо человек, не получивший корочку по ОТ, не является спецом по ОТ, хоть обпоручайся ему.
    Как понимаю об это написанно в Постановлении Минтруда РФ от 6 апреля 2001 г. N 30 Об утверждении Методических рекомендаций по разработке государственных нормативных требований охраны труда? мне просто нужен доку4мент чтоб я мог его показать руководству.

Proz, я, наверно, от жизни отстаю, у меня под рукой Государственный стандарт СССР ГОСТ 12.0.004-90 "Система стандартов безопасно-сти труда. Организация обучения безопасности труда. Общие положения" (утв. по-становлением Госстандарта СССР от 5 ноября 1990 г. N 2797)

спасибо за правильный вопрос, поищу что посвежее

спрашивающий
    Гость

Вопрос охрана труда в дорожном строительстве

Цитата Сообщение от инесс Посмотреть сообщение
    Помогите! Кто-нибудь! Как выглядит рыба Инструктажа по охране труда для офиса. Перерыла весь Консультант. Скиньте ссылку.
    нужна форма приказов по охране труда в дорожном строительстве

Клерк

Вопрос

Всем привет.
    Народ подскажите пожалуйста, был тут на обучении(аля повышение квалиф.) по охране труда, там тетя сказала следующие вещи, мол инструкции и журналы помимо подписей исполнителя, директора и если есть профсоюз, то и профсоюза должны иметь печать предприятия. Так ли это. Помогите кто может,а то раньше был снабженцем. а теперь повесили охрану труда.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от БудующийСпец Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Народ подскажите пожалуйста, был тут на обучении(аля повышение квалиф.) по охране труда, там тетя сказала следующие вещи, мол инструкции и журналы помимо подписей исполнителя, директора и если есть профсоюз, то и профсоюза должны иметь печать предприятия. Так ли это. Помогите кто может,а то раньше был снабженцем. а теперь повесили охрану труда.
    Нас проверяла ГИТ, компетентно отвечаю: печати должны быть на каждой инструкции на подписи руководителя, журналы прошнурованы, пронумерованы, заверительная надпись с печатью и подписью рук-ля

mln
    Гость
    что еще нужно кроме приказа и инструкции по противопожарной безопасности?
    -табличка – при возникновении пожара звонить 01
    -у огнетушителей проверяют срок годности
    -журнал инструктажа ППБ с вводным, первичным, повторным, внеочередным
    -проверяют загромождение выходов в случае эвакуации

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)