Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Исправление данных в свидетельстве ЕГРЮЛ до 2002г.

Кто-нибудь сталкивался с исправлением ошибок при внесении сведений в ЕГРЮЛ старых организаций. Через 46 исправили ошибки, одна из которых дата создания организации. в ЕГРЮЛе дату они поменяли, но теперь свидетельство ОГРН остается с ошибочной датой создания. 46 говорит, что не знает кто может выдать свидетельство с исправленной датой, а у них это не практикуется. Теперь у нас свидетельство расходится с выпиской. Что делать??
    Поделиться с друзьями

Сиддх Аватар для Omut
    Если виновата инспекция, нада было написать заяву в свободной форме, и сдать кривое Св-во, или если сами вы виноваты в ошибке, т.е. допустим неверно указали дату в Сообщении по форме Р17001, заплатить деньги и с заявой+квитанция вернуть свидетельство
    в обоих вариантах вам должны были заменить Св-во, а отговорки, что "практикуется или не практикуется" это все .......ну Москва одним словом.

Клерк

так мы же все исправили

подали все формы и 14 и 17 и 46ая даже внесла корректировки в ЕГРЮЛ, но что делать со свидетельством они не знают... я тоже

Сиддх Аватар для Omut
    Цитата Сообщение от Ликуня
    подали все формы и 14 и 17 и 46ая даже внесла корректировки в ЕГРЮЛ, но что делать со свидетельством они не знают... я тоже
    кто виноват-то в ошибке?
    если вы, то 14-я форма, и новое свидетельство они обязаны выдать

если они, то по вашему заявлению в свободной форме, они обязаны самостоятельно откорректировать данные, выгнать протокол из проги и подшить в дело, а вам новое свидетельство

Вас просто кидают

Сиддх Аватар для Omut
    Я вот только что на пробной базе откорректировал свидетельство о "перерегистрации", все нормально получилось, проблем МрИФНС № 46 понять не могу

да в крайнем случае они должны были набить вам свидетельство вручную, шаблоны в налоговых есть, и распечатать
    плохая работа програмного комплекса не основание, делать в ручную они обязаны
    Последний раз редактировалось Omut; 08.11.2005 в 18:11.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Omut
    Я вот только что на пробной базе откорректировал свидетельство о "перерегистрации", все нормально получилось, проблем МрИФНС № 46 понять не могу

да в крайнем случае они должны были набить вам свидетельство вручную, шаблоны в налоговых есть, и распечатать
    плохая работа програмного комплекса не основание, делать в ручную они обязаны
    А у них единственных в стране своя прога. Они не только это сделать не могут. Но я лучше помолчу, а то не дай бог что лишнее расскажу

Клерк

Господа я все понимаю, делать то что, куда обращаться??

Наша вина, исправили мы эту ошибку, со всеми пошлинами и формами, теперь в выписке все ОК, а вот со свидетельством никто не обязан, подходили к зам рук. по работе с заявителями, она выясняла выше, сказали попробуйте выяснить через УФНС, УФНС как всегда тишина, звоните в отдел регистрации, трубочка у них никогда не снимается. Звоню в ФНС, спрашиваю куда обратиться по моему вопросу, ответ - изложите свой вопрос в письменном виде, через месяц ответим.

Сиддх Аватар для Omut
    Наша вина, исправили мы эту ошибку, со всеми пошлинами и формами, теперь в выписке все ОК, а вот со свидетельством никто не обязан, подходили к зам рук. по работе с заявителями, она выясняла выше, сказали попробуйте выяснить через УФНС, УФНС как всегда тишина, звоните в отдел регистрации, трубочка у них никогда не снимается. Звоню в ФНС, спрашиваю куда обратиться по моему вопросу, ответ - изложите свой вопрос в письменном виде, через месяц ответим.
    че сказать, капец полный у Москве)))))

а про отдельную программу, это уже финиш

насколько я знаю у них отдельная программа по ведению ЕГРН Налог-М называется, а ПК ЕГРЮЛ и ПК ЕГРИП должены быть одни по всей стране (полагаю)

черт, такой анекдот классный
    Утром мама будит сына:
    — Сынок, вставай!
    — Зачем, мам, у нас же сегодня выходной!
    — Какой к черту выходной?! Мы же негры!

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    А уменя мулька такая, что в 2002 году подали 17001 не на того директора. Уже договорились с 01 ИФНС и тут реестры все передали в 46-ю. Как можно изменить диретора в ЕГРЮЛ, указанного там по ошибке ?
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Клерк

14+17

Заверяете 14001 + 17001 (говорят можно не заверенную, но я заверяла), протокол на внесение изменений (подробно расписываете), сопроводительное письмо -очень подробно для особо одаренных, доверенность

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    Заверяете 14001 + 17001 (говорят можно не заверенную, но я заверяла), протокол на внесение изменений (подробно расписываете), сопроводительное письмо -очень подробно для особо одаренных, доверенность
    А чью подпись на 14001 ставить -- нового директора или где ? Тот, который в ЕГРЮЛ сейчас -- конченный вариант -- его нет и найти нельзя. А доверенность нотариально завернную или простую ?
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)