Показано с 1 по 11 из 11
    Сиддх Аватар для Omut

Холдинговой компании документы

Други, подскажите какие учредительные документы у Холдинговых компаний...и если не жалко скинте болванок.
    Вид деятельности что-то вроде "ПРОДВИЖЕНИЕ ТОВАРА НА РЫНКИ"

заранее благодарен, в благодарность от меня
    Тезисы докладов сотрудников Управления государственной регистрации и учета юридических и физических лиц по итогам проведенного совещания – семинара по вопросам государственной регистрации и учета юридических и физических лиц с 13 по 14 октября текущего года на базе ФГЛПУ «Санаторий-профилакторий «Подмосковье» ФНС России»
    Вложения Вложения
    Поделиться с друзьями

Сиддх Аватар для Omut
    к докладам
    Вложения Вложения

Юрист
    Цитата Сообщение от Omut
    Други, подскажите какие учредительные документы у Холдинговых компаний...и если не жалко скинте болванок.
    Вид деятельности что-то вроде "ПРОДВИЖЕНИЕ ТОВАРА НА РЫНКИ"
    Холдинговая компания - нет такой формы собственности, есть ООО, ЗАО, ОАО (еще товарищества и некоммерческие орг-ции, но они Вам не нужны). Так что регистрировать нужно в одной из этих форм.

Если это группа компаний, то есть еще союзы и ассоциации, но это очень муторно и не практично.

Зачем Вам холдинг? Какая цель?

Вид деятельности - такого тоже скорее всего нет. Откроцте Общероссиййский классификатор видов деятельности и подберите себе подходящее.

Сиддх Аватар для Omut
    Цитата Сообщение от Ol-ga
    Холдинговая компания - нет такой формы собственности, есть ООО, ЗАО, ОАО (еще товарищества и некоммерческие орг-ции, но они Вам не нужны). Так что регистрировать нужно в одной из этих форм.

Если это группа компаний, то есть еще союзы и ассоциации, но это очень муторно и не практично.

Зачем Вам холдинг? Какая цель?

Вид деятельности - такого тоже скорее всего нет. Откроцте Общероссиййский классификатор видов деятельности и подберите себе подходящее.
    Все это понятно, меня интересует конкретно
    Договор о создании холдинга (Договор (договоры), на основании которого возникли холдинговые отношения (в случае возникновения холдинга в силу договора), или документы, подтверждающие преобладающее участие головной компании в уставном капитале других участников холдинга (в случае возникновения холдинга по данному основанию))
    о наличии такого договора упоминает, отклоненный СФ РФ Федеральный закон "О холдингах" ст. 5

интересуется по сути друг, а не я
    цель моего (друга) интереса думаю не важна для обсуждения вопроса

а вид деятельности, ну это было ПО НАИТИЮ, что в голову пришло (о запрещеных сферах деятельности для холдингов я осведомлен).

Юрист
    Цитата Сообщение от Omut
    Все это понятно, меня интересует конкретно
    Договор о создании холдинга (Договор (договоры), на основании которого возникли холдинговые отношения (в случае возникновения холдинга в силу договора), или документы, подтверждающие преобладающее участие головной компании в уставном капитале других участников холдинга (в случае возникновения холдинга по данному основанию))
    о наличии такого договора упоминает, отклоненный СФ РФ Федеральный закон "О холдингах" ст. 5

интересуется по сути друг, а не я
    цель моего (друга) интереса думаю не важна для обсуждения вопроса

а вид деятельности, ну это было ПО НАИТИЮ, что в голову пришло (о запрещеных сферах деятельности для холдингов я осведомлен).
    Холдинг не возникает из договора, а цель важна для построения системы взаимоотношений в компаниях. Но этот вопрос выходит за рамки форума, Вашему другу нужна полноценная консультация по финансовому планированию, в рамках форума это сделать невозможно.

Гопник
    Холдинговая компания - нет такой формы собственности, есть ООО, ЗАО, ОАО
    орг.-правовой формы, а не формы собственности раз уж на то пошло
    God Save The Queen

Юрист
    Цитата Сообщение от Dima77
    орг.-правовой формы, а не формы собственности раз уж на то пошло
    Спасибо! Когда писала, чувствовала, что что-то не так "обозвала". Но основной смысл от этого не пострадал.

ЛИС Аватар для sema
    Omut, попробуй про банковские холдинги посмотреть, там кажется что то было про договор между юр. лицами входящими в состав банковского холдинга, но точно не скажу.

Сиддх Аватар для Omut
    Цитата Сообщение от Ol-ga
    Холдинг не возникает из договора, а цель важна для построения системы взаимоотношений в компаниях. Но этот вопрос выходит за рамки форума, Вашему другу нужна полноценная консультация по финансовому планированию, в рамках форума это сделать невозможно.
    Драгоценная Оль_га, куда же обратиться за полноценной консультацией несведующим в этом вопросе, и какова такса за услуги спеца?

юрист'ка Аватар для Светланочка
    Если нужен договор и т.д., то можно и Финансово-промышленную группу создавать!
    Все, что нас не убивает, делает сильнее

Сиддх Аватар для Omut
    ))))транс-национальную корпорацию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)