Показано с 1 по 11 из 11
    Omut Omut вне форума
    Сиддх Аватар для Omut

Холдинговой компании документы

Други, подскажите какие учредительные документы у Холдинговых компаний...и если не жалко скинте болванок.
    Вид деятельности что-то вроде "ПРОДВИЖЕНИЕ ТОВАРА НА РЫНКИ"

заранее благодарен, в благодарность от меня
    Тезисы докладов сотрудников Управления государственной регистрации и учета юридических и физических лиц по итогам проведенного совещания – семинара по вопросам государственной регистрации и учета юридических и физических лиц с 13 по 14 октября текущего года на базе ФГЛПУ «Санаторий-профилакторий «Подмосковье» ФНС России»
    Вложения Вложения
    Поделиться с друзьями

Omut Omut вне форума
    Сиддх Аватар для Omut
    к докладам
    Вложения Вложения

Ol-ga Ol-ga вне форума
    Юрист
    Цитата Сообщение от Omut
    Други, подскажите какие учредительные документы у Холдинговых компаний...и если не жалко скинте болванок.
    Вид деятельности что-то вроде "ПРОДВИЖЕНИЕ ТОВАРА НА РЫНКИ"
    Холдинговая компания - нет такой формы собственности, есть ООО, ЗАО, ОАО (еще товарищества и некоммерческие орг-ции, но они Вам не нужны). Так что регистрировать нужно в одной из этих форм.

Если это группа компаний, то есть еще союзы и ассоциации, но это очень муторно и не практично.

Зачем Вам холдинг? Какая цель?

Вид деятельности - такого тоже скорее всего нет. Откроцте Общероссиййский классификатор видов деятельности и подберите себе подходящее.

Omut Omut вне форума
    Сиддх Аватар для Omut
    Цитата Сообщение от Ol-ga
    Холдинговая компания - нет такой формы собственности, есть ООО, ЗАО, ОАО (еще товарищества и некоммерческие орг-ции, но они Вам не нужны). Так что регистрировать нужно в одной из этих форм.

Если это группа компаний, то есть еще союзы и ассоциации, но это очень муторно и не практично.

Зачем Вам холдинг? Какая цель?

Вид деятельности - такого тоже скорее всего нет. Откроцте Общероссиййский классификатор видов деятельности и подберите себе подходящее.
    Все это понятно, меня интересует конкретно
    Договор о создании холдинга (Договор (договоры), на основании которого возникли холдинговые отношения (в случае возникновения холдинга в силу договора), или документы, подтверждающие преобладающее участие головной компании в уставном капитале других участников холдинга (в случае возникновения холдинга по данному основанию))
    о наличии такого договора упоминает, отклоненный СФ РФ Федеральный закон "О холдингах" ст. 5

интересуется по сути друг, а не я
    цель моего (друга) интереса думаю не важна для обсуждения вопроса

а вид деятельности, ну это было ПО НАИТИЮ, что в голову пришло (о запрещеных сферах деятельности для холдингов я осведомлен).

Ol-ga Ol-ga вне форума
    Юрист
    Цитата Сообщение от Omut
    Все это понятно, меня интересует конкретно
    Договор о создании холдинга (Договор (договоры), на основании которого возникли холдинговые отношения (в случае возникновения холдинга в силу договора), или документы, подтверждающие преобладающее участие головной компании в уставном капитале других участников холдинга (в случае возникновения холдинга по данному основанию))
    о наличии такого договора упоминает, отклоненный СФ РФ Федеральный закон "О холдингах" ст. 5

интересуется по сути друг, а не я
    цель моего (друга) интереса думаю не важна для обсуждения вопроса

а вид деятельности, ну это было ПО НАИТИЮ, что в голову пришло (о запрещеных сферах деятельности для холдингов я осведомлен).
    Холдинг не возникает из договора, а цель важна для построения системы взаимоотношений в компаниях. Но этот вопрос выходит за рамки форума, Вашему другу нужна полноценная консультация по финансовому планированию, в рамках форума это сделать невозможно.

Dima77 Dima77 вне форума
    Гопник
    Холдинговая компания - нет такой формы собственности, есть ООО, ЗАО, ОАО
    орг.-правовой формы, а не формы собственности раз уж на то пошло
    God Save The Queen

Ol-ga Ol-ga вне форума
    Юрист
    Цитата Сообщение от Dima77
    орг.-правовой формы, а не формы собственности раз уж на то пошло
    Спасибо! Когда писала, чувствовала, что что-то не так "обозвала". Но основной смысл от этого не пострадал.

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Omut, попробуй про банковские холдинги посмотреть, там кажется что то было про договор между юр. лицами входящими в состав банковского холдинга, но точно не скажу.

Omut Omut вне форума
    Сиддх Аватар для Omut
    Цитата Сообщение от Ol-ga
    Холдинг не возникает из договора, а цель важна для построения системы взаимоотношений в компаниях. Но этот вопрос выходит за рамки форума, Вашему другу нужна полноценная консультация по финансовому планированию, в рамках форума это сделать невозможно.
    Драгоценная Оль_га, куда же обратиться за полноценной консультацией несведующим в этом вопросе, и какова такса за услуги спеца?

Светланочка Светланочка вне форума
    юрист'ка Аватар для Светланочка
    Если нужен договор и т.д., то можно и Финансово-промышленную группу создавать!
    Все, что нас не убивает, делает сильнее

Omut Omut вне форума
    Сиддх Аватар для Omut
    ))))транс-национальную корпорацию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)