Tasya, а как?
Tasya, а как?
Или просто не знала, что это лапша! Они умельцы!Сообщение от Лёк
![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Не надо наговаривать, они же как дети...Они умельцы!
А с чего ты взяла, что она мне ПОДРУГА?????Сообщение от Irishkin
![]()
Впрочем, я про это уже писала там же.
У меня подруг мало , но комплименты их подороже некоторых мужских.
Да простят меня мужчины, но ими часто движет похоть. Наговорить могут с три короба.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Я думаю 10 страниц ( из них 7 флуда) по этой теме хватит.
Дальше буду флуд резать. Считайте, что предупредила.
Последний раз редактировалось Марфик; 08.11.2005 в 19:22.
да куда уж мне неопытной распознать то???Сообщение от Провинциалка
![]()
Заметили ...
Последний раз редактировалось Марфик; 08.11.2005 в 18:08.
черта? чёрта давайте.. буду ему хорошей подружкой-чертякойСообщение от Doka
![]()
А вообще ты как всегда прав![]()
тихо-тихо-тихо...
все всё видели. спокойно только![]()
Лё! оставь.
Там Дока написал про идельного мущину, только не написал где его найти...![]()
Ирусь будь спокойна, много чести![]()
нее..ну я не согласна, я еще лублю шоб мужчина был безумно красивТам Дока написал про идельного мущину![]()
это шоб умным женщинам было чем голову забитьтолько не написал где его найти...![]()
Irishkin, на дискотеке, в театре, на экскурсиях.
Да очень просто, смотри новинку книжных изданий: "Как найти идеального мужчину , и как жить с этим придурком", издание 2-е, исправленное. ...Сообщение от Irishkin
![]()
в музее было бы правильней сказать)))Сообщение от ПлуТ
на дискотеик меня мой не пускает, в театры я с ним хожу... найдёшь тут пожалуй...![]()
у меня полное собрание уже этого многотомникаСообщение от Doka
![]()
Irishkin, Тогда на форуме, у нас на другом форуме многие переженились.
а ты где жену нашёл свою?? на форуме али как?Сообщение от ПлуТ
и кстати, раз уж тема про красоту, ты её как выбирал по внешним данным или всё же внешность не имела решающее значение?![]()
Последний раз редактировалось Irishkin; 08.11.2005 в 18:24.
Irishkin, почему выбрал-это тайна но внешность роль играла. Нашел на дискотеке.
Это конечно. Когда-то люди любили редьку с медом, а апельсинов и не ели совсем.Есть такое понятие - мода...
Красивых мало. На всех не хватит. Потому будут и отбитые у обычной поклонники, и обозленные что своя женушка некрасива. А значит раздраженные - "что я не такая стройная, как эта..." "эх, а на мою уже не стоит, а вот на эту ты глянь! Дразница тут понимаешь!"1. Ну и за чем такой теленок? Как в той песне "Не известно кому еще повезло"
2. Так никто ж не заставляет с некрасивой. Не нравится - не ешь. Ищи красивую.
Утешайте, утешайте. Картины Рембранда напомнитеВераV, кому и тыква нравится.
Лучше начинать самой. Тогда и искренне восхищающиеся найдутся.я вот тут подумала, а женщине что бы ощущать себя красивой обязательно надо чье-то восхищение или можно самой в этом уверитьcя?
Аналогично. Причем порядок бы поменял - не люблю глупых, полных, ну старость разве что своей половинке простительна. Да когда уже сам в пигментных пятнахнет, я не люблю полных и старых, а также глупых, остальные подойдут.
Счастье мужчины - "Я хочу!"если серьёзно, я думаю, что женщина цветет всеж "для".
Счастье женщины - "Он хочет"
(Ф. Ницше)
Убеждался не раз, и продолжаю - ой вряд-ли будет счастлива женщина если ее никто не хочет.
Из-за этого многие рады и приставаниям пьяных. Такие счастливые у них лица, какое никакое, а мужское внимание.
Как раз настоящие мужчины очень быстро добиваются своих простых целей.Некоторые умеют просто лапшу на уши вешать, что бы добиться своих целей!
я говорю о настоящих мущинах
А вот обычненьким приходится трудится.
Настоящий же мужчина еще и денег может в долг взять. И простится ему. А вот пусть обычненький цветов не подарит.
Настоящему мужчине простится и любовница.
А вот обычненький пусть взглядом по чужой попке скользнет![]()
Полненькие женщины тоже нравятся мужчинам.Может их меньше, но не настолько как Вы хотите это обозначить.Сообщение от Skynin
Поведайте мне, старая- это сколько?Сообщение от Skynin
Старше Вас? Старше 21 года?
Skynin, хорошо хоть половинке простительно, а то менять придется половинки, как только возраст увеличится![]()
ЗЫ.Один из аспектов темы: красота - это молодостьИ тут уж ничего не попишешь.
![]()
Вера, не всеА чего это широкие скулы забраковали ?некоторым оочень нравятся!
Так, друзья, давайте или тему продолжать или закрываться, а некоторые баниться...
1. Не обижайте ПЛУТа плс, человек хотел вам, девушки, показаться, но, видимо не имел возможности сделать это лично...
зацените по-крайней мере его этот поступок.
2. Пожалуйста не переходите на обсуждение чего хочет мужчина от женщины....
Ответ прост - если только он того хочет, то ничего не выйдет.
3. Провинциалка, твоислова просто утонули во флуде, но про уверенность в себе ты меня, например, почти убедилапочти
4. ПЛУТ, простите, это все-таки не сайт знакомств... и если такие бывают, то это лишь походя... если Вы стремитесь не к обсуждению способа, места или времени знакомства, плс, делайте это посредством лички.
5. Марфа, я думал ты всех еще несколько часов назад поубиваешьгы.
Опять таки разве не согласен, что ощущение красоты субъективно? Даже можно вспомнить, что цепляет определенный тип.Сообщение от Skynin
И потом, что значит "обычные"? Для тебя кто то обычный и без слез не взглянешьа кому то другому очень нрррравиться. Или ты считаешь, что это от того, что на безрыбье и рак рыба?
Меньше сравнивать себя с кем то надо тогда и не будет " что я не такая стройная, а как эта...". и не будет раздраженных. А про не стоит гм... это мы сча тему уведем![]()
Я разве говорил о каких-то процентах?Полненькие женщины тоже нравятся мужчинам.Может их меньше, но не настолько как Вы хотите это обозначить.
Я о том что нравятся они подавляющему меньшинству, раз в журналах и на киноэкране мало полненьких.
Или вот возьмем поэтов древности, что Калидасу (Индия), что авторов газелей. Их женщины выйдя замуж и рожая детей весьма полнели. Но воспевают они что? Тонкий девичий стан.
На данный момент примерно не старше чем на 5 лет. Хотя встречал таких что очень хорошо выглядят, потому как-то и стареющей не назовешь, хотя года видны.Поведайте мне, старая- это сколько?
Старше Вас? Старше 21 года?
Это потому что она родная.Skynin, хорошо хоть половинке простительно, а то менять придется половинки, как только возраст увеличится
Именно. Таковы критерии и давно. Причем этот критерий женщин не жалеет совсем. Как будто это возомжно выглядеть всегда до 25, и вина женщины что ей за 30. Мужчинам же прощается и седина, и морщины.Один из аспектов темы: красота - это молодость И тут уж ничего не попишешь.
Понаблюдайте за мужчинами. Почему то они шеи выкручивают не сторону любой женщины. Так что неважно что я там считаю. Предлгаю понаблюдать и сделать собственные выводы.И потом, что значит "обычные"? Для тебя кто то обычный и без слез не взглянешь а кому то другому очень нрррравиться. Или ты считаешь, что это от того, что на безрыбье и рак рыба?
Это Вы полнушке, что в 10-ом классе уже 90 кг набрала объясните. Когда ни один мальчик танцевать ее не приглашает. Когда никто ни разу не предложил ей портфель додому поднести.Меньше сравнивать себя с кем то надо тогда и не будет " что я не такая стройная, а как эта..."
Мне то зачем?
Или Вы это себе?
Понимаю. У каждого своя доля, свой старт в жизни.
У кого красота, у кого состояние родителей, а у кого ничего...
И вторых - большинство. Что некрасивых женщин, что бедненьких мужчин.
Вот и паруются, и находят счастье в таких условиях, какие есть.
Иногда мечтая о красивОЙ, о богатОМ...
Если же больше чем след мечтают, поверив чьим-то утешениям, реальность будет беспощадна.
Как я говорю - лучше пусть друг мне скажет что я лодырь, чем шеф.
Марфиовр, Старая (Осенне-целлюлитная коллекция)-лично для меня это после 30.
Денис В., Спасибо за подержку. Я бы показался, но мне труднор разрываться между двумя форумами))))))))))))
Про сайт знакомств-я согласен, но допустим у нас на банкире есть "Разговоры в обед", я думал, что "Пятница"-это что где-то между вроде. Ничего плохого не будет если люди на Клерке познакомятся, а Админа пригласят на свадьбу.)))))))))))
Ну это уже стоило того, что бы забить на работу!3. Провинциалка, твоислова просто утонули во флуде, но про уверенность в себе ты меня, например, почти убедила почтиВ этом вопросе я дока!
И сама покомплексовала, и потом от них избавилась (не без помощи мужчин кстати); да и стоит за племянницей и ее подружками понаблюдать - все становится ясно
![]()
![]()
Сижу читаю, развлекаюсь, с утра получаю хорошее настроение
Веселье можно сказать в полном разгаре. Марфа не надо никого рвать на британский флаг, ну пусть народ пофлудиться нмног, он же по доброму по хорошему.
Иришкин отдельный респект, что выдвинула меня на королеву красоты, я то о себе гораздо более скромного мнения, ну если общественность считает меня достойной енного звания, то пусть
А вообще под классически модельные каноны я не подхожу ни каким боком.
Во превых рост- мелкая я 1,65 м - в общем метр с кепкой в прыжке
Во вторых - 90*60*90 у меня было только в 19 лет, когда я была влюблена в своего мужа первого и активно худела. Сейчас чуть больше
В третьих лицо - обаятельное конечно, но черты лица к классически правильным не отнесешь, глаза большие конечно , ресницы длинные, но нос тоже большой и рот большой, честное слово в дестве я иногда напоминала лягушонка
И вообще мои тип лица, чисто как выражается Иришкин "понаехали", особенно сейчас после отпуска когда я загорелая.
Но ведь вот такая я всем нравлюсь, и когда я спрашиваю почему, мне отвечают - ты обаятельная, ты сексуальная, ты веселая, умная, ты оптимистка и все время улыбаешься
Давайте все таки вспомним классиков
... То что есть красота
и почему её обожествляют люди?
сосуд она в котором пустота
или огонь мерцающий в сосуде...
Мне больше льстит огонь мерцающий в сосуде![]()
Что как?Сообщение от ПлуТ
Tasya
Ольк, не скромничай.... Звизда не может не быть Каралевой красотыИришкин отдельный респект, что выдвинула меня на королеву красоты, я то о себе гораздо более скромного мнения![]()
Ведьмачка,"батюшки, могу говорить о себе часами"!![]()
![]()
![]()
Вы, наверное, Рубенса имели ввиду...Утешайте, утешайте. Картины Рембранда напомните
я не отнесла скромность к моим достоинствамСообщение от Провинциалка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)