Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 479
  1. Ведьмачка
    Гость
    вот чего никогда не понимала так красоты Рубенсовских женщин, это ж жуть какая то,складки со всех сторон висят брррррррррррр

2. Клерк Аватар для Провинциалка
    Цитата Сообщение от Ведьмачка
    я не отнесла скромность к моим достоинствам
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

3. Клерк
    А еще есть картина, к сожалению, не помню, кто художник, кажется, называется "русская Венера". Там женщина в бане волосы расчесывает. Так художник натурщицу специально на откорм отправлял, чтобы худой не была.

4. Клерк Аватар для Провинциалка
    Так художник натурщицу специально на откорм отправлял, чтобы худой не была.
    А потом на хлеб и воду сажал?

5. Клерк
    Провинциалка, нет, конечно, потом она была сама красивая женщина вдеревне.
    Tasya

6. Ведьмачка
    Гость
    Почему раньше считалась толстая женщина красивой, потому как если толстая, то значит питается вдоволь, значит семья обеспеченная, значит если придется голодать, то дольше продержится. Чисто экономический подход
    А почему сейчас модны худые, правильно тоже чисто экономический подход, чтоб поменьше на еду и одежду тратиться ))))
    Та тряпка в которую придется завернуть женщину 56 разиера, да в этот чехол от бронепоезда 4 худышки завернуться )))

7. Клерк
    Ведьмачка, а на востоке до сих пор так, если жена толстая, то значит муж богатый ,хорошо ее кормит. А если две толстые жены, то это вообще олигарх.
    На западе все немного по другому, дело не в одежде ,а в том ,что у обеспеченных людей больше возможностей хорошо и правильно питаться, да еще и спортом заниматься, на массаж ходить и т.д. и т.п.
    Tasya

8. Клерк Аватар для Провинциалка
    как если толстая, то значит питается вдоволь, значит семья обеспеченная, значит если придется голодать, то дольше продержится.
    Ну еще считалось что она более плодовитая, хозяйство потянуть сможет, а дохлая... и ухватить ее не за что, да и детей-то раньше было сколько в семье... уйма! А как с нима така доходяга управится?!!! Это сейчас в век технологий и умственного труда мода на худышек обусловлена не только тем, что толстушки поднадоели , но и современным образом жизни!

9. Клерк Аватар для Kriniza
    Едрен Матрен... Не фига вы тут темку развили...

Провинциалка, а чего на толстушек все взъелись ?
    Мода модой... только от природы никуда не попрешь - после определенного возраста почти всех разносит- мама не горюй !
    Я лично была бы не против, чтобы мода вернулась. Блин - вещей нормальных не купишь !! Почему вот считается, что полная женщина должна носить балахоны?..

А по поводу старинных обычаев, то еще была мода чернить зубы. Считалось, если зубы плохие - значит есть средства на сахар. А значит, невеста - богатая. Есть чем поживиться.

10. Клерк Аватар для Провинциалка
    Провинциалка, а чего на толстушек все взъелись ?
    Я абсолютно не взъелась! Больше людей, хороших и разных!
    Только мы говорим о красоте, об эстетическом восприятии человека! А не столько о моде! Я например, абсолютно не за худобу! Женщина должна быть не костлявая, а мягонькая, подтянутая, что бы не было видно выпирающих ребер, но что бы ниче и не свисало...

11. Ведьмачка
    Гость
    Девчонки помните - мужчины не собаки на кости не бросаются

обязательно должно быть за что поддержатся, но все в меру

12. Клерк
    Слушайте, вот хоть стреляйте меня, но я считаю, что все что касается внешности, женщина должна делать в первую очередь для себя, а не для окружающих мужчин. Похудеть-потолстеть ,покраситься в другой цвет, выщипать брови, нарастить ногти, все надо делать так, что бы тебе в первую очередь нравилось. А иначе, что может получится, влюбленный мужчина, восхищается тобой, называет тебя, напрример, "моя пышечка", а потом он, бац, разлюбил тебя и говорит, что у тебя зад как у пекаря. И что, убиться мокрым веником ,что ли. Так что, любите себя. Счастья, вам женщины (с).
    Tasya

13. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Skynin
    Понаблюдайте за мужчинами. Почему то они шеи выкручивают не сторону любой женщины. Так что неважно что я там считаю. Предлгаю понаблюдать и сделать собственные выводы.
    Это не только про красоту, но и про сексуальную привлекательность. Так, что шеи выкручивают не только на фотомоделей.
    Раз для вас не важно, что вы думаете, постараюсь больше этим не инетерсоваться хотя у меня это не получится

Цитата Сообщение от Skynin
    Это Вы полнушке, что в 10-ом классе уже 90 кг набрала объясните. Когда ни один мальчик танцевать ее не приглашает. Когда никто ни разу не предложил ей портфель додому поднести.
    Мне то зачем?
    Или Вы это себе?
    Понимаю. У каждого своя доля, свой старт в жизни.
    У кого красота, у кого состояние родителей, а у кого ничего...
    И вторых - большинство. Что некрасивых женщин, что бедненьких мужчин.
    Вот и паруются, и находят счастье в таких условиях, какие есть.
    Иногда мечтая о красивОЙ, о богатОМ...
    Если же больше чем след мечтают, поверив чьим-то утешениям, реальность будет беспощадна.
    Что ж все так к полнушкам не равнодушны На самом деле мне пришлось как то наблюдать вариант по хуже... у девицы отсутствовала кисть руки и знаете ли поклонников, что в школе, что в институте у нее было очень много и никаких комплексов. Чем это можно объяснить?

Кстати видимо мы с вами на разных планетах живем я в своей жизни встречаю очень редко, что некрасивых женщин, что бедненьких мужчин не правдали странно? Или я в сказке живу? И мечты другие.

14. ПлуТ
    Гость
    Если мужчина слышит все, что говорит ему женщина, значит, она не красавица.

15. Клерк
    Цитата Сообщение от Tasya
    Слушайте, вот хоть стреляйте меня, но я считаю, что все что касается внешности, женщина должна делать в первую очередь для себя, а не для окружающих мужчин. Похудеть-потолстеть ,покраситься в другой цвет, выщипать брови, нарастить ногти, все надо делать так, что бы тебе в первую очередь нравилось. А иначе, что может получится, влюбленный мужчина, восхищается тобой, называет тебя, напрример, "моя пышечка", а потом он, бац, разлюбил тебя и говорит, что у тебя зад как у пекаря. И что, убиться мокрым веником ,что ли. Так что, любите себя. Счастья, вам женщины (с).
    всё правильно, но (меня стрелять не надо) про себя могу сказать, что я люблю вещи в-первую очередь удобные, а идут мне - красивые, но не удобные и я не стану кривить душой, что ношу их исключительно для того, чтоб порадовать себя любимую

16. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    Старая (Осенне-целлюлитная коллекция)-лично для меня это после 30.
    Вот поэтому моя тридцатидвухлетняя подруга, выглядящая на 25, говорит( при знакомстве с мужчинами), что ей 26 или 27.
    -Так 25 , а как скажу возраст, так вроде они его и видят,- ее слова.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

17. ПлуТ
    Гость
    Марфиовр, Конечно - зимнюю коллекцию видно из далека.

18. Ведьмачка
    Гость
    Вот поэтому моя тридцатидвухлетняя подруга, выглядящая на 25, говорит( при знакомстве с мужчинами), что ей 26 или 27.
    а мне мой возраст итак никто не дает

19. ПлуТ
    Гость
    Ведьмачка, это точно, ты всегда в образе девочки перед глазами стоишь.

20. Irishkin
    Гость
    оооооооооо все всборе))
    продолжаем разбор, кто красивый, а кто нет -с этого кажецца всё началось))

21. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    Марфиовр, Конечно - зимнюю коллекцию видно из далека.
    Да ничего не видно. Для многих мужчин 30- это порог, за который они не хотят переступать.И раз они не знают, что 32, то видят 25. И все довольны
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

22. Аноним
    Гость
    Возраст...с недавних пор нравиться мне анекдот: была у деда курица и он её любил... - потому что женился на ней 40 лет назад

23. ПлуТ
    Гость
    Марфиовр, это либо дальнозоркие либо близорукие мужчины))))))))))))

24. Клерк
    ПлуТ, злой вы. Зачем вы нас растриваите, мы вот тут молодимся, понимаешь ли ,а вы говорите, что это все зря.
    Последний раз редактировалось Tasya; 09.11.2005 в 15:52.
    Tasya

25. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Tasya
    ПлуТ, злой вы. Зачем вы нас расстриваите, мы вот тут молодимся, понимаешь ли ,а вы говорите, что это все зря.
    Открою секрет. Он не злой. Он просто обижен на весь мир. Он сам стареет и полнеет, знает это и поэтому молодицца и харахорицца перед нами. Пытаецца унизить и обидеть. Советую внимания не обращать, поймите его девочонки.
    Хаваецца двумя руками за ускользающую молодость и красоту.

26. ПлуТ
    Гость
    Tasya, Я не злой. я правдивый. Нет настолько старых, чтобы не быть в состоянии протянуть еще годик, нет настолько молодых, чтобы не умереть сегодня же
    Irishkin, Да чем же я обижен? У меня молодая жена, и другие тетки меня любят. Да я располнел. И ничего в этом плохого не вижу, сделать обратно фигуру - мне достаточно 6 месяцев. И потом я никого не хочу унизить и обидеть-я просто говорю, что есть. Я же не обиделся на тебя, когда ты сказала, что внешне я не орел. Легко обижается тот, кто не слишком собой доволен.)))))))))))))) А я собой доволен.

27. Клерк
    Irishkin, , наверное в первый раз с тобой соглашусь. Вот с чем у меня перебор - так это с "вниманием" мужчин за сорок и голову мне от этого внимания не сносит: пожилая родственница как-то раз при мне говорила (я тогда совсем зеленая была) - если мужика на молодых потянуло - значит он начал чувствовать, что стареет. Но это так избито - про седену в бороду

28. Клерк
    ПлуТ, плз - выложи фотки через 6 месяцев

29. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от ВераV
    Irishkin, , наверное в первый раз с тобой соглашусь. Вот с чем у меня перебор - так это с "вниманием" мужчин за сорок и голову мне от этого внимания не сносит: пожилая родственница как-то раз при мне говорила (я тогда совсем зеленая была) - если мужика на молодых потянуло - значит он начал чувствовать, что стареет. Но это так избито - про седену в бороду
    если б ты знала какой у меня перебор с внимаением "мужчин за..". Я пачками их отшиваю.
    Знаю всю их психологию и заскоки, потому что мне слишком много раз такие "мужчины за.." душу изливали. И всё-то у него есть и жана, и должность. А вот молодость ушла. Вот и волочицца за молодухами, тело ему молодого захотелось.
    так что, грошь цена тому, что Плут нам тут вещает.
    Ясно всё как божий день, чтобы он не говорил про жану-молодуху.

30. Клерк Аватар для Провинциалка
    сделать обратно фигуру - мне достаточно 6 месяцев
    Из разряда "хочу пью,хочу не пью", "хочу курю - хочу нет" А что мешает-то?

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)