Эх, молодежь просчитывает мои слова и поступкине сомневалась ни минуту, что ты так примерно и ответишь
Пора на пенсию...
Эх, молодежь просчитывает мои слова и поступкине сомневалась ни минуту, что ты так примерно и ответишь
Пора на пенсию...
пора научицца высказывать своё собственное мнение, а не бояцца кого-нить задетьСообщение от Просто бухгалтер
![]()
Ты решила, что я высказал не свое мнение?пора научицца высказывать своё собственное мнение, а не бояцца кого-нить задеть
Почему?
Вы еще не угомонились?![]()
Тогда вот вам на ключевой вопрос ветки "Нужна ли женщине красота?":
Век за веком слепые промашки
совершает мужчина, не думая,
что внутри обаятельной пташки
может жить крокодильша угрюмая.![]()
Doka, уж не старину ли Губермана ты цитируешь?
Конечно его, коллега!Сообщение от Просто бухгалтер
Просто забыл взять в кавычки и сделать ссылку.
А что, что-то не нравится?
мне нравицца))) стихи в самую точкуСообщение от Doka
Я не считаю себя Докой в женском вопросе, но собственное мнение, как у любого нормального человека, есть.
Красота - понятие емкое..., внешняя красота (портрет) и внутренняя...
Именно поэтому я выше употребил четверостишие И. Губермана.
Красота - понятие ой какое субъективное..., ой какое индивидуальное, "на вкус и цвет товарищей нет".
Восприятие красоты и некрасоты разное не только в разные времена, у народов, а даже у рядом стоящих двух людей, в том числе у женщин и у мужчин. Кому-то красивая женщина - это маленькая и худенькая, а кому-то длинноногая и мощная "метательница дисков"...
Красота портретная сама по себе, буду здесь говорить только за себя, ничего не значит, или почти ничего...
Бывает, увидишь эдакую "куклу Барби", но понаблюдаешь за ее манерами... и тошно становится...
А бывает, ну не "Барби", не королева красоты, но чертовски эффектна, естественна, "искорка" в глазах... и всё..., ты сражен...
Припоминаю случай..., давно было, но запомнилось...
Еду в метро, поздно вечером, поднимаюсь по эскалатору вверх..., народу почти никого..., издалека замечаю на встречном эскалаторе бугущую по ступенькам вниз девушку... Ну, скажем, не Мисс Мира, но с таким счастливым выражением лица... Заметила меня..., остановилась..., "стрельнула" взглядом..., а когда поравнялась со мной, я услышал произнесенное с такой очаровательной улыбкой:"Что, нравлюсь?" Я настолько обалдел, что непроизвольно кивнул головой. В ответ услышал задорное: "То-то же!"... и опять побежала по эскалатору вниз... Я был сражен..., я был поражен...(... я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я...) и при этом не возникло никаких плутовских мыслей, я просто был счастлив, что вот так запросто можно увидеть неподдельно счастливую девушку...
Поэтому, поверьте, вас некрасивых не бывает..., есть плохие ценители вашей красоты, ( и не дай Бог, в этом месте кто-то посмеет спошлить, что бывает мало водки). Каждая женщина красива по-своему... и не пытайтесь вы вопреки природе вгонять себя в какие-то "стандарты", утрачивая при этом свою индивидуальность.
А напоследок, я хочу отправить всех участников темы к "архивной" ветке 8 марта: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=43984 и подитожить: красивая та женщина, которая ощущает себя счастливой..., а последнее - это уже забота противоположного пола.
" нас двое. Я и самая красивая девшка на свете. А я всё не могу на неё насмотреться. У меня ощущщение что я вижу её впервый раз. Интересно, каждый ли мужчина испытывает такое же чувство? Даже женихи, у которых невесты самые невзрачные? Каждый ли мужчина считает свою невесту самой красивой девушкой на свете? Вполне возможно."
Тони Парсонс "Man & Wife"
Это утверждение просто проверить. Нужно сделать опрос, причем по результатам браковать те, где распределение голосов будет неравным.Красота - понятие ой какое субъективное..., ой какое индивидуальное, "на вкус и цвет товарищей нет".
Маленькая женская ножка ценилась еще у китайцев. Настолько, что девочкам из богатых семей скручивали бинтами ножки, чтобы не росли. Ходить то можно было мало, в отличие от крестьянки. Тонкая талия и крутые бедра, упругая попка ценились тоже давно и у многих. С грудью были казусы, иногда ценилась плоская.Восприятие красоты и некрасоты разное не только в разные времена, у народов, а даже у рядом стоящих двух людей, в том числе у женщин и у мужчин. Кому-то красивая женщина - это маленькая и худенькая, а кому-то длинноногая и мощная "метательница дисков"...
Итак, выходит ценится одинаково и женская нога 45-го размера и 37-го, и наличие талии и ее отсутствие. Вкусы ведь индивидуальны.
Да. Бросайте вы эти похудания и попытки косметикой скрыть некрасивости лица, типа увеличить глаза, сделать пышными губы. И упругие лифы тоже не используйте. Вот мужчина же вам говорит, что есть те кто ценит высокоподнятую грудь, а есть кто отвисшую. Поверьте ему, и будет вам счастье.Каждая женщина красива по-своему... и не пытайтесь вы вопреки природе вгонять себя в какие-то "стандарты", утрачивая при этом свою индивидуальность.
Вначале женщине нужно найти представителя противоположного пола, которому она будет красива, симпатична.красивая та женщина, которая ощущает себя счастливой..., а последнее - это уже забота противоположного пола.
Так что без симпатичности как женщина приобретет заботящегося о ее счастье?
Не обязательно. Лучшей для себя - да. Самой близкой, родной и любимой - да. НаДаже женихи, у которых невесты самые невзрачные? Каждый ли мужчина считает свою невесту самой красивой девушкой на свете?
этапе влюбленности возможно и самой красивой. Этап этот просто недолгий.
я решила, что ты высказываешь может и своё мнение но с такой поправкой на чужое мнение и чужие чувства, что оно уже становицца не твоим мнением. А общей стандартной политкорректной фразой.Сообщение от Просто бухгалтер
![]()
(ИМХО)
Ну, душа моя, кто-то должен быть и политкорректным, для разнообразия...А общей стандартной политкорректной фразой
Вааау я от Умы Турман таааащусь с ее лапищей 43-45 размераСообщение от Skynin
ты кого имеешь виду- 2 небритых мужиков? у одного 43-ого, а у другого 45??? какие у тебя глубокие познания их параметров)Сообщение от sema
![]()
Как выяснилось, мой брат любит именно ПОЛНОЕ отсутствие талии. И не он одинИтак, выходит ценится одинаково и женская нога 45-го размера и 37-го, и наличие талии и ее отсутствие.![]()
Всему училась понемногу...
Меламори, а отсутствие груди он случайно не любит?
два небритых мужика зовуться УМАТУРМАН или как то еще с цифиркой 2 обзываются.Сообщение от Irishkin
ну я конечно подумала что ты имела ввиду натурель уму турман, токо я не поняла у неё серьёзно 45 размер ноги??? чё-то не верицца... она ж такая миниатюрная вродеСообщение от sema
![]()
Фу какая гадость! Это ж квадрат на ножках!Сообщение от Меламори
![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Купи телек с большей диагональю...Сообщение от Irishkin
ПлуТ, вот грудь там на самом деле ТААКАЯ!!!
Провинциалка, не квадрат, гора... Но не нам его осуждать![]()
Всему училась понемногу...
Так может он не за отсутствующую талию, а за присутствующую ГРУДЬ полюбил?ПлуТ, вот грудь там на самом деле ТААКАЯ!!!![]()
Такое что-ли?Сообщение от Меламори
талии нет, шеи нет, одна грудь?
очень хочется спошлить....![]()
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
а мне умные спортивные блондинки с милыми личиками грудью 2 размера ростом 165 - 180 нежные преданные немножко стервы! Гы))Сообщение от Mil
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
sasa@, давай может наконец темка оживиться и её забанят![]()
подстрекателю первый пряник))Сообщение от Ведьмачка
sasa@, а ум и прочие атрибуты имеют значение или только внешность?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)