Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3910111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 479
  1. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    не сомневалась ни минуту, что ты так примерно и ответишь
    Эх, молодежь просчитывает мои слова и поступки
    Пора на пенсию...

2. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Просто бухгалтер
    Эх, молодежь просчитывает мои слова и поступки
    Пора на пенсию...
    пора научицца высказывать своё собственное мнение, а не бояцца кого-нить задеть

3. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    пора научицца высказывать своё собственное мнение, а не бояцца кого-нить задеть
    Ты решила, что я высказал не свое мнение?
    Почему?

4. Doka
    Гость
    Вы еще не угомонились?

Тогда вот вам на ключевой вопрос ветки "Нужна ли женщине красота?":

Век за веком слепые промашки
    совершает мужчина, не думая,
    что внутри обаятельной пташки
    может жить крокодильша угрюмая.

5. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Doka, уж не старину ли Губермана ты цитируешь?

6. Doka
    Гость
    Doka, уж не старину ли Губермана ты цитируешь?
    Конечно его, коллега!
    Просто забыл взять в кавычки и сделать ссылку.
    А что, что-то не нравится?

7. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Doka
    Конечно его, коллега!
    Просто забыл взять в кавычки и сделать ссылку.
    А что, что-то не нравится?
    мне нравицца))) стихи в самую точку

8. Doka
    Гость
    Я не считаю себя Докой в женском вопросе, но собственное мнение, как у любого нормального человека, есть.
    Красота - понятие емкое..., внешняя красота (портрет) и внутренняя...
    Именно поэтому я выше употребил четверостишие И. Губермана.
    Красота - понятие ой какое субъективное..., ой какое индивидуальное, "на вкус и цвет товарищей нет".
    Восприятие красоты и некрасоты разное не только в разные времена, у народов, а даже у рядом стоящих двух людей, в том числе у женщин и у мужчин. Кому-то красивая женщина - это маленькая и худенькая, а кому-то длинноногая и мощная "метательница дисков"...
    Красота портретная сама по себе, буду здесь говорить только за себя, ничего не значит, или почти ничего...
    Бывает, увидишь эдакую "куклу Барби", но понаблюдаешь за ее манерами... и тошно становится...
    А бывает, ну не "Барби", не королева красоты, но чертовски эффектна, естественна, "искорка" в глазах... и всё..., ты сражен...
    Припоминаю случай..., давно было, но запомнилось...
    Еду в метро, поздно вечером, поднимаюсь по эскалатору вверх..., народу почти никого..., издалека замечаю на встречном эскалаторе бугущую по ступенькам вниз девушку... Ну, скажем, не Мисс Мира, но с таким счастливым выражением лица... Заметила меня..., остановилась..., "стрельнула" взглядом..., а когда поравнялась со мной, я услышал произнесенное с такой очаровательной улыбкой:"Что, нравлюсь?" Я настолько обалдел, что непроизвольно кивнул головой. В ответ услышал задорное: "То-то же!"... и опять побежала по эскалатору вниз... Я был сражен..., я был поражен...(... я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я...) и при этом не возникло никаких плутовских мыслей, я просто был счастлив, что вот так запросто можно увидеть неподдельно счастливую девушку...
    Поэтому, поверьте, вас некрасивых не бывает..., есть плохие ценители вашей красоты, ( и не дай Бог, в этом месте кто-то посмеет спошлить, что бывает мало водки). Каждая женщина красива по-своему... и не пытайтесь вы вопреки природе вгонять себя в какие-то "стандарты", утрачивая при этом свою индивидуальность.
    А напоследок, я хочу отправить всех участников темы к "архивной" ветке 8 марта: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=43984 и подитожить: красивая та женщина, которая ощущает себя счастливой..., а последнее - это уже забота противоположного пола.

9. Irishkin
    Гость
    " нас двое. Я и самая красивая девшка на свете. А я всё не могу на неё насмотреться. У меня ощущщение что я вижу её впервый раз. Интересно, каждый ли мужчина испытывает такое же чувство? Даже женихи, у которых невесты самые невзрачные? Каждый ли мужчина считает свою невесту самой красивой девушкой на свете? Вполне возможно."

Тони Парсонс "Man & Wife"

10. Программист Аватар для Skynin
    Красота - понятие ой какое субъективное..., ой какое индивидуальное, "на вкус и цвет товарищей нет".
    Это утверждение просто проверить. Нужно сделать опрос, причем по результатам браковать те, где распределение голосов будет неравным.

Восприятие красоты и некрасоты разное не только в разные времена, у народов, а даже у рядом стоящих двух людей, в том числе у женщин и у мужчин. Кому-то красивая женщина - это маленькая и худенькая, а кому-то длинноногая и мощная "метательница дисков"...
    Маленькая женская ножка ценилась еще у китайцев. Настолько, что девочкам из богатых семей скручивали бинтами ножки, чтобы не росли. Ходить то можно было мало, в отличие от крестьянки. Тонкая талия и крутые бедра, упругая попка ценились тоже давно и у многих. С грудью были казусы, иногда ценилась плоская.
    Итак, выходит ценится одинаково и женская нога 45-го размера и 37-го, и наличие талии и ее отсутствие. Вкусы ведь индивидуальны.

Каждая женщина красива по-своему... и не пытайтесь вы вопреки природе вгонять себя в какие-то "стандарты", утрачивая при этом свою индивидуальность.
    Да. Бросайте вы эти похудания и попытки косметикой скрыть некрасивости лица, типа увеличить глаза, сделать пышными губы. И упругие лифы тоже не используйте. Вот мужчина же вам говорит, что есть те кто ценит высокоподнятую грудь, а есть кто отвисшую. Поверьте ему, и будет вам счастье.

красивая та женщина, которая ощущает себя счастливой..., а последнее - это уже забота противоположного пола.
    Вначале женщине нужно найти представителя противоположного пола, которому она будет красива, симпатична.
    Так что без симпатичности как женщина приобретет заботящегося о ее счастье?

Даже женихи, у которых невесты самые невзрачные? Каждый ли мужчина считает свою невесту самой красивой девушкой на свете?
    Не обязательно. Лучшей для себя - да. Самой близкой, родной и любимой - да. На
    этапе влюбленности возможно и самой красивой. Этап этот просто недолгий.

11. Irishkin
    Гость
    Ты решила, что я высказал не свое мнение?
    Почему?
    я решила, что ты высказываешь может и своё мнение но с такой поправкой на чужое мнение и чужие чувства, что оно уже становицца не твоим мнением. А общей стандартной политкорректной фразой. (ИМХО)

12. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    А общей стандартной политкорректной фразой
    Ну, душа моя, кто-то должен быть и политкорректным, для разнообразия...

13. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Skynin
    Итак, выходит ценится одинаково и женская нога 45-го размера и 37-го, и наличие талии и ее отсутствие. Вкусы ведь индивидуальны.
    Вааау я от Умы Турман таааащусь с ее лапищей 43-45 размера

14. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от sema
    Вааау я от Умы Турман таааащусь с ее лапищей 43-45 размера
    ты кого имеешь виду- 2 небритых мужиков? у одного 43-ого, а у другого 45??? какие у тебя глубокие познания их параметров)

15. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Итак, выходит ценится одинаково и женская нога 45-го размера и 37-го, и наличие талии и ее отсутствие.
    Как выяснилось, мой брат любит именно ПОЛНОЕ отсутствие талии. И не он один
    Всему училась понемногу...

16. ПлуТ
    Гость
    Меламори, а отсутствие груди он случайно не любит?

17. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Irishkin
    ты кого имеешь виду- 2 небритых мужиков? у одного 43-ого, а у другого 45??? какие у тебя глубокие познания их параметров)
    два небритых мужика зовуться УМАТУРМАН или как то еще с цифиркой 2 обзываются.

18. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от sema
    два небритых мужика зовуться УМАТУРМАН или как то еще с цифиркой 2 обзываются.
    ну я конечно подумала что ты имела ввиду натурель уму турман, токо я не поняла у неё серьёзно 45 размер ноги??? чё-то не верицца... она ж такая миниатюрная вроде

19. ЛИС Аватар для sema
    Irishkin, то ли 43, то ли 45.

20. Клерк Аватар для Провинциалка
    Цитата Сообщение от Меламори
    Как выяснилось, мой брат любит именно ПОЛНОЕ отсутствие талии. И не он один
    Фу какая гадость! Это ж квадрат на ножках!
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

21. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irishkin
    она ж такая миниатюрная вроде
    Купи телек с большей диагональю...

22. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    ПлуТ, вот грудь там на самом деле ТААКАЯ!!!
    Провинциалка, не квадрат, гора... Но не нам его осуждать
    Всему училась понемногу...

23. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    ПлуТ, вот грудь там на самом деле ТААКАЯ!!!
    Так может он не за отсутствующую талию, а за присутствующую ГРУДЬ полюбил?

24. Doka
    Гость
    Цитата Сообщение от Меламори
    Как выяснилось, мой брат любит именно ПОЛНОЕ отсутствие талии
    Такое что-ли?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Толстая на самолете.jpg 
Просмотров:	135 
Размер:	8.4 Кб 
ID:	6545  

25. ПлуТ
    Гость
    талии нет, шеи нет, одна грудь?

26. Клерк Аватар для Mil
    А мне нравятся высокие девушки! =))

27. кто здесь...?! Аватар для sasa@
    очень хочется спошлить....
    Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.

28. кто здесь...?! Аватар для sasa@
    Цитата Сообщение от Mil
    А мне нравятся высокие девушки! =))
    а мне умные спортивные блондинки с милыми личиками грудью 2 размера ростом 165 - 180 нежные преданные немножко стервы! Гы))
    Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.

29. Ведьмачка
    Гость
    sasa@, давай может наконец темка оживиться и её забанят

30. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Ведьмачка
    sasa@, давай может наконец темка оживиться и её забанят
    подстрекателю первый пряник))

sasa@, а ум и прочие атрибуты имеют значение или только внешность?

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3910111213141516 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)