To Irishkin
Сообщение от sasa@
To Irishkin
Сообщение от sasa@
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
Не. ну куда без ума-то!Сообщение от Irishkin
![]()
Красота не нужна! Сексуальность нужна!![]()
А может правильнее - СЕКСАПИЛЬНОСТЬ?Сообщение от Mil
Если только для мазохистов....Сообщение от Doka
Наташ, ну а это что? Тоже для всех разное. Давайте опрос проведем, что должно быть у женщины.Сообщение от Mil
Я предлагаю- шарм.
Tasya
Думаешь, выделив жирным шрифтом часть слова "...ПИЛЬНОСТЬ", сострил насчет мазохистов?Сообщение от Аноним
Объясняю спешел фо ю: В переводе с английского sex-appeal означает половой призыв.
30 признаков женской сексапильностиСообщение от Tasya
1. Та, к кому мужчины пристают и спереди, и сзади.
2. Уверена, что сильна ввиду слабости сильного пола к слабому.
3. Потеряв репутацию, умеет этим воспользоваться.
4. В интимном общении с мужчной может временно остановить время.
5. Разговаривая в обществе двух мужчин исключительно с одним из них, под столом нежно касается ногой второго.
6. Осознает, как ей повезло – родиться женщиной.
7. Знает себе цену, но не называет ее мужчине.
8. В курсе, что все могут короли, но королевы могут больше.
9. К заявлению о приеме на работу всегда прилагает на одну фотографию больше, чем нужно, — с автографом для будущего шефа.
10. Позволяет мужчинам говорить о женщинах все, что им вздумается, но делает с ними все, что вздумается ей.
11. Считает, что настоящей женщиной не рождаются, а становятся.
12. Умеет доказать мужчине, что его намерения вполне серьезны.
13. По-настоящему счастлива двадцать лет – между двадцать восьмым и двадцать девятым годом своей жизни.
14. Из двух зол выбирает мужчину.
15. Прекрасно помнит, с кем забылась.
16. Недостаточную глубину мысли умеет восполнять иными глубинами.
17. Общаясь с мужчиной, не думает ни о чем или думает о другом мужчине.
18. Уверена, что у порядочной женщины должно быть богатое прошлое.
19. Когда любит, все ее прежние принципы утрачивают свое значение.
20. Всегда добивается у мужчин согласия, даже если ничего не просит.
21. Знает, что мужчины и женщины не могут быть равны – потому что женщины лучше.
22. Борьбу за место под солнцем заканчивает в темноте.
23. Тщательно планирует дни, а вечера оставляет на волю счастливого случая.
24. Умеет пудрить мозги и без зеркальца.
25. Позволяет мужчине вести игру, заранее зная счет.
26. Не ждет милостей от мужчины. Берет его – и все дела.
27. Не считает привлекательными невинные удовольствия.
28. С незнакомыми мужчинами в постели не разговаривает.
29. Может пренебречь мужчиной, но не его чувствами.
30. Умеет совершенно искренне произносить по пять раз на дню: « Какой вы необыкновенный человек!»
Хорошо чтобы еще мужчина с дефектами зрения, тогда дефекты ему менее заметны будутСообщение от ПлуТ
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Полное имя: Ума Каруна Турман / Uma Karuna Thurman
Родилась: 29 апреля 1970 г. / 29 April 1970
Рост: 1м.83см.
Город: Бостон штат Массачусетс, США / Boston, Massachusetts, USA
Долгое время Ума жила с родителями в Индии. По возвращении из-за границы, поступила в Бостонский университет, однако вскоре перебралась в Нью-Йорк. Хотя Ума всегда сетовала на свою внешнесть, в Нью-Йорке она стала моделью. Ее высокая, плоская фигура идеально соответствовала стандартам современных модельных агентств. В 1987 г. Ума Турман записалась на актерские курсы. Преподаватели сразу оценили ее пластичность, интеллигентность, склонность к юмору.
Ума Турман начала сниматься в 16-летнем возрасте ("Поцелуи папочку на ночь"), а прославилась, когда ей исполнилось 18 лет, благодаря фильму "Опасные связи" (1988). Она играет юную особу Сесиль де Воланж, только-только перешагнувшую порог монастыря. Вступив в высший свет, Сесиль лишь на первых порах кажется жалкой фигуранткой, но уже скоро начинает вести собственную игру. Хотя актерский ансамбль "Опасных связей" состоял из знаменитых американских актеров, дебютантка вошла в него без труда, наглядно показав, какой соблазнительной может быть ее нелепая, долговязая героиня и как много плотских наслаждений сулит общение с ней.
...
После "Опасных связей" и "Генри и Джун" самой заметной картиной в биографии Турман стал фильм "Бульварное чтиво" (1994), суперпародия на криминальный жанр в американском кино. Турман играет женщину - вамп. Иссиня-черный парик, пунцовые губы, вскинутые вверх брови, влекущий взгляд, многозначительные, ничего не значащие реплики. В сопровождении "сотрудника" мужа, наемного убийцы Винсента, Мия отправляется в ночной клуб, где проходит танцевальный конкурс. Винсента играет Джон Траволта, нынче изрядно погрузневший. Пока кряхтя он снимает ботинки, Мия погружается в танец. Ее худосочная фигура извивается в такт музыке. Невероятно длинные пальцы выразительно отщелкивают ритм танца.
---
Аналогичную, по внешним параметрам вывел в киносвет Кински. Звать ее Джулия Робертс.
Ну а кто видел обычные фото Милы Йовович "поразится" вкусу Люка Бессона. Впрочем, недавно я видел ее в каком-то ужастике, и не мог понять, почему такое очарование она у меня вызвала в "Пятом элементе" а тут, костлявая, некрасивая, с уродливо расширенными ноздрями.
Вобщем гораздо лучше косметики талантливый фотограф или режисер.
Но вот почему-то они, фотографы и режисеры женщин без талий все равно как-то того, игнорируют.
Ой! Вспомнил! Бегущую, килограмм под 150, у Феллини в "8 1/2". Красиво! Действительно - Мастер! Женат правда на миниатюрной Мазине, но бежит у него нагая Женщина - очаровательно и грациозно, не взирая на ... "широкую кость". О, вспомнил политкорректный термин![]()
предлагаю чувство юмора!!!!!Сообщение от Tasya
неординарность
О! Это дорого стоитСообщение от Irishkin
![]()
изюминка... что-то запонимающиеся... чего нет у остальныхСообщение от ВераV
Если уж говорить о Феллини, то женат он был на Мазине, а предпочитал ОЧЕНЬ полных женщин.Сообщение от Skynin
Да, наверное. Полнушкам утешение, их будут предпочитать, а замуж брать другихЕсли уж говорить о Феллини, то женат он был на Мазине, а предпочитал ОЧЕНЬ полных женщин.
Да и у гениев частенько такие же неординарные вкусы, а то и ориентация.
Чайковский вообще мальчиков любил.
Фреди Меркюри - би-
и т.д.
Каков только нужен процент, таких мужчин, предпочитающих апельсинам редьку с медом, чтобы редька с медом не чувствовала своей ущербности по сравнению с апельсинами?
Учитывая естественную склонность женщин к полноте, очень большой. И раз огромная масса женщин борется с лишним весом, то прекрасно понимает это. И храбрится только на словах.
Да почему Вы думаете, что все полнушки чувствуют себя ущербными? Как говорится: худая корова, еще не газель.Сообщение от Skynin
Skynin, почему это у женщин естественная склонность к полноте? У некоторых, по-моему ,естественная склонность к худобе.
Tasya
Гаврюшка, все таки переход на личности запрещенСообщение от ПлуТ
.
Последний раз редактировалось Марфик; 11.11.2005 в 10:26.
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!
Tasya, и не говори.)))))) Сколько уж за двумя недостающими килограммами гоняюсь с переменным успехом.Сообщение от Tasya
![]()
Ну так нужна или нет женщине красота?![]()
Акуна матата!
Все таки есть успехи?гоняюсь с переменным успехом.![]()
БываютСообщение от Просто бухгалтер
Летом наберу, зимой улетучиваются. Наверное, я солнцем питаюсь
![]()
Марфиовр, главное мужу нравитсяИ всё!
Акуна матата!
Потому, что по другому в "псевдо-систему" не вписыветсяСообщение от Марфиовр
Я с таким же успехом например могу утверждать, что все лысые мужчины, да еще и с брюшком ущербны. Но ведь это же не так, а зависит от того, как сам человек себя ощущает я думаю.
Я так думаю ,что самой женщие красота в жизни нужна, ей надо что бы ее окружали красивые вещи и красивые мужчины.Сообщение от Mrak
А вот должна ли женщина быть красивой? Так некрасивых женщин, как известно, не бывает, бывает мало водки![]()
Tasya
А точно ли красивые мужчины? Значит это мужчинам нужна красота?Сообщение от Tasya
Когда свечи потушены, женщины становятся еще прекраснее. (с)Сообщение от Tasya
Акуна матата!
А я люблю добрых девушек. красота-это проходяще)))))))
да ты чё? отмотай тему на пару листов назад.Сообщение от ПлуТ
ты ж позавчера обратное утверждал. Только внешность, остальное хоть какаво.. хоть тыква...хоть шоколад...![]()
Сообщение от ПлуТ
Сегодня магнитные бури?
Или у тебя раздвоение началось?![]()
на личности не переходим, ***!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)