А девки незамужние страсть как рады алкашам женатымСообщение от Irishkin
![]()
![]()
ЗЫ. А тема была про КРАСОТУ
А девки незамужние страсть как рады алкашам женатымСообщение от Irishkin
![]()
![]()
ЗЫ. А тема была про КРАСОТУ
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Которые боятся потеряться на фоне красивой уверенной девушки?Сообщение от Mrak
![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Да, что-то тема красоты осталась нераскрытой. Плавно перешли к мужикам.
Tasya
ну так!Сообщение от Mrak
картинку в одном измерении рассматривать не интересно
А я вот лично сделаю так, что она даже думать не будет об этом и станет увереннойСообщение от Провинциалка
![]()
Акуна матата!
Tasya, красота - понятие личное. И никакими цифрами и прочим не описать это. Хотя общественное мнение все таки влияет на среднестатиститческое представление о женской красоте
Акуна матата!
одно из другого следует......Сообщение от Tasya
Могу пару неуверенных знакомых девушек для лечения направитьСообщение от Mrak
![]()
беспричинного сноба тожеНо как она себя преподнесет. Даже таже самая осанка! Неуверенного человека издалееееко видно!
А осанка это лишь - вопрос ухода за собой (как верно Tasya заметила).
Денис,уход сам собой! Тебе наверное не понять неуверенных людей!)))))))))))))))))))))
А можно сделать фотогаллерею теток форума?:
Себя к ним не относишь?Сообщение от Провинциалка
![]()
Акуна матата!
Денис В., а может ее мужчина ей говорит, что она лучше всехСообщение от Денис В.
![]()
А для тебя причины не видно![]()
![]()
![]()
В отрочестве были комплексы, в период становления личности. (впрочем как у многих в этом возрасте). Сейчас переросла. Мои недостатки - мой шарм.Сообщение от Mrak
![]()
![]()
Провинциалка, наверноетолько самооценка не тождественна самоуверенности... не находишь?
И вообще знаю нескольких людей не очень уверенных в себе... обаятельные и милые... зато от их неуверенности повышается внимательность, осторожность и корректность. В каждом случае есть свои плюсы.
Именно! И когда рядом с ней не заглядывается на других!Сообщение от Марфиовр
![]()
Акуна матата!
А я разве утверждала? Это абсолютно разные понятия!только самооценка не тождественна самоуверенности... не находишь
Так вот так и надо судить о красоте. Муж-то тебе помог в становлении мнения?Сообщение от Провинциалка
![]()
Акуна матата!
Марфуш, ты мудра и зришь в кореньДенис В., а может ее мужчина ей говорит, что она лучше всех
А для тебя причины не виднодля одних эти слова дань привычке, для других бальзам на душу
![]()
ПлуТ, Вы все о своемСообщение от ПлуТ
![]()
Фотографий на форуме полно в дневниках и во встречах. Но не все клерковчанки себя выкладывают.Шифруются. Некоторых можно увидеть только на встречах .А некоторые и на встречи не ходят![]()
![]()
![]()
А мужики не личное, их и описать при желании можноСообщение от Mrak
Поэтому давайте лучше про мужиков, я страсть как это дело люблю.
![]()
Tasya
Ага, и устроить конкурс на самую умную отдельно и на самую красивую отдельноСообщение от ПлуТ
![]()
не тождествены, но часто зависимы.Сообщение от Денис В.
как ужасно читаетсяих и описать![]()
Ага... для дядек, которые любят глазамиА можно сделать фотогаллерею теток форума?:
Ага, и устроить конкурс на самую умную отдельно и на самую красивую отдельнохотя для этого немного другое отведено
![]()
с мужиков-клерков сначала давайте начнёмСообщение от ПлуТ
![]()
Думаю да! Но больше (если честно) сосед по даче)))))))Муж-то тебе помог в становлении мнения?
kotenok_v2004, кидайте фотку.
Марфиовр, а чего шифроваться то, я например могу свою морду лица выложить-не стесняясь.
самой красивой предлагю Ведьмачку)) по-мойму енто без вариантовСообщение от kotenok_v2004
![]()
видимо внутренняя мало кого интересует...Сообщение от kotenok_v2004
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)