Марфиовр,а не ты ли говорила про животик?ЗЫ.Жалко только , что для меня мужская красота в мозгах .Но все равно интересно![]()
Марфиовр,а не ты ли говорила про животик?ЗЫ.Жалко только , что для меня мужская красота в мозгах .Но все равно интересно![]()
Марфиовр, модератор не разрешит саморекламу сделать)))))))))
Денис В., правильно говорите.. Ну, это, за красоту. Как там наш классик говорил, в человеке все должно быть прекрасно.... Так что давайте к гармонии стремиться.
Tasya
ПлуТ, она и есть мод... а вы очень давно к этому стремитесь! давайте уже - девушки заждались и помидоры у них уже залежались!!!!
Смелей!!!!
ПлуТ, я-МОДЕРАТОР. Если меня после этого не выгонят![]()
Просто бухгалтер, поэтому и попросила ростовую![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
а счастье знаешь сколько уверенности прибавляет?Сообщение от Денис В.
![]()
На ростовой мозги виднее?поэтому и попросила ростовую![]()
Марфиовр, так вам еще проще, зачем вам его видеть. Пусть он вам что-нибудь пишет в личку, вот вы его и оцените.![]()
Tasya
Про женщину в целом понятно. А вот как с мужиками?![]()
Акуна матата!
А без отношения без тяги буду называться совсем по другому. Тогда уж и смысла нет во внутреннем мире копаться - плати и готово...Сообщение от Mrak
![]()
Классика - могуч, вонюч и волосат...Про женщину в целом понятно. А вот как с мужиками?![]()
Гы! 5 - это уже для удовольствия))))))))ой как неуверенно звучит! минимум 50!!
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Провинциалка, я думал для созерцания............
а одного для удовольствия тебе не хватает?))))))))))))))))
Ага. Описание настоящего мужика: http://forum.klerk.ru/journalshowcom...&jpostid=15547Сообщение от Просто бухгалтер
Акуна матата!
Денис, один - это как раз что бы постоянно чувствовать себя красивой. Чтобы было для кого классно выглядеть- вот так! Я не сторонница "например, красиво накраситься для СЕБЯ". Хочу делать это для ЛЮБИМОГО! А уж потом для себя!А чего там созерцать-то!я думал для созерцания............
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Как сказала одна моя знакомая - для женщины тяжелее терять поклонника, чем партнера... Зачем же заводить кучу поклонников?Сообщение от Провинциалка
![]()
Акуна матата!
Я уже оценила.Не надо мне в личку писатьСообщение от Tasya
Мне Пятницы вполне хватает
![]()
В принципе логично, чем больше имеешь, тем меньше жалеешь о каждом потерянном...Зачем же заводить кучу поклонников?
лови
а девушка у нас хто???
Но может у меня быть хоть маленькое требование к внешностиСообщение от Просто бухгалтер
![]()
Просто бухгалтер, ясен пень, с Марата!
Irishkin, так где ты живешь?
То то я смотрю лицо знакомоеПросто бухгалтер, ясен пень, с Марата!![]()
неее..Плутишка))) девушка симпотная, а ты мне как-то не очень...Сообщение от ПлуТ
уж извиняй.....
Ну вот, обидела человеканеее..Плутишка))) девушка симпотная, а ты мне как-то не очень... уж извиняй.....Ну хоть с девушкой познакомишься...
а вот и полетели первые помидорыСообщение от Irishkin
ПлуТ, помнится у тебя фотка была какая-то по веселее в окружении толи двух толи трех девушек![]()
И это не предел!Сообщение от sema
![]()
Акуна матата!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)