Irishkin, женился по любви, но женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали))))))))))
Irishkin, женился по любви, но женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали))))))))))
Вопросов больше нет!Сообщение от ПлуТ
![]()
Irishkin, вот и смотри, я тебе не понравился, а другая красавица полюбила. Это ответ, а тяжело быть красивой? Тяжело-но приятно))))))))))))
как сказали эстонские врачи : Время лечит (с)Сообщение от ПлуТ
![]()
Резюме, больше женщин красивых и разных.
Tasya
нееет уж-ки... больше мужчин красивых и разных!Сообщение от Tasya
![]()
женщин не надо больше!!!!!
Irishkin, а тема мужской красоты еще не достаточно раскрыта, поэтому она пока без резюме.![]()
Tasya
мне кажецца, что в ентой ветке изучена вдоль и поперёк как раз тема мужской красоты.. точнее её относительности)))Сообщение от Tasya
![]()
![]()
![]()
Странно что потребление апельсинов гораздо выше чем редьки с медом.Все в мире относительно, а красота тем более.
Кому апельсины кому редька с медом.
И фото полнушек встречается гораздо реже чем классических фотомоделей.
Полнушек конечно успокаивают, только вот все равно в плейбоях не печатают, и на звездные роли в кино редко приглашают.
А также рябых, с мелкими глазами, с широкими скулами, с большим квадратным подбородком, с тонкими ровными губами (хотя Сигурни Уивер не красавица, а звездой стать удалось)
Впрочем, незамечание тенденций понятно.
Женщина же должна быть симпатична. То есть вызывающая симпатию. То что у нас вызывает симпатию мы и считаем красивым.
И обычно, женщина, как и любой человек отвечает тем же.
В итоге, явно некрасивая девочка с детства озлобляется на антипатию к себе.
И человеком хорошим, потому, НЕкрасивая женщина бывает редко. Для этого нужно симпатизировать окружающим, а она и так обделена, а то и оскорблена с детства.
... особенно те, у которых красавица мужиков уводит. Или тех, кто идя под руку с некрасивой видит красивую, но... не свою.Красота раздражает. Мдяя...
Мне то всегда казалось, что раздражают несколько другие вещи, а красотой любуются.
Невнимательны Вы к людям
Ну Вы дали? Кто ж себя теткой назовет. Разве что для куражу - какая я раскрепощенная Женщина, что и могу себя теткой признать.А кто из местных теток себя считает красивой?
Да и если женщина признает себя некрасивой, труба дело. Хотя бы она да плюс еще кто-то должен считать ее красивой, иначе психиатр другом ее станет.
яснаЯ считаю , что женщина должна быть красивой или сексуальной , или умной, или доброй, или очень хорошей хозяйкой. Если есть хоть одно из этих качеств- уже хорошо.Если есть больше одного- это уже шоколад)))))значить я шоколадка!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))
Skynin, класс!
вот вам и резюме![]()
Лёк, горький шоколад?
Есть такое понятие - мода...Странно что потребление апельсинов гораздо выше чем редьки с медом.
И фото полнушек встречается гораздо реже чем классических фотомоделей.
Полнушек конечно успокаивают, только вот все равно в плейбоях не печатают, и на звездные роли в кино редко приглашают.
Сообщение от Skynin
1. Ну и за чем такой теленок? Как в той песне "Не известно кому еще повезло"
2. Так никто ж не заставляет с некрасивой. Не нравится - не ешь. Ищи красивую.
![]()
нескажууууууу.....стисняюсь......Лёк, горький шоколад?
Kriniza, у нас была подобная беседа с подружками (спором не назову): есть плюсы, но, как бы в "маму" камни ни кидали, но она права - из дочери надо вырастить Женщину, а не куклу. Красота - это ответственность - соблазнов, искушений во сто крат больше => ИМХО, красивая женщина просто обязана быть умной, иначе она, бедная себя потеряет.
А чего это широкие скулы забраковали?
она нынче разнообразнаЕсть такое понятие - мода...![]()
Сообщение от Skynin
вот это правда: у меня подругу муж извел, что она стала поправляться (она 55 он 105
), так она после его замечаний из дюймовочки в тыквочку превращается
.
Лёк, дашь попробовать ?
ВераV, кому и тыква нравится.
интересно, а не изводят постоянные вопросы к мужу " Я толстая?".Сообщение от ВераV
слюшь, ты уж меня исчо раз прости, но по-мойму тебя всё равно что.. и тыква..и шоколад....и какао с чаем...Сообщение от ПлуТ
![]()
![]()
(уж лучше голодать, чем кушать что попало)
ПлуТ, ну это то аксиома, а там - болезнь - ультиматумы - будешь 60 - разведемся.
sema, неа, не тот случай. Там вроде (ходя чужая жизнь всегда потемки) откровенное самоутверждение мужчины за счет унижения женщины
ПлуТ, я понимаю, что это Ваш звездный час, но все просьбы о снятии пробы в личку!![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
не боишся подавицаЛёк, дашь попробовать ?![]()
Лёк! хорош! щас за флуд схлопочем!Сообщение от Лёк
![]()
Бред!Сообщение от ВераV
![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Да я даже не про этот случай. Ведь такими вопросами преследуется совершенно определенная цель.Сообщение от ВераV
Слушайте, я вот тут подумала, а женщине что бы ощущать себя красивой обязательно надо чье-то восхищение или можно самой в этом уверитьcя?
Tasya
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)