Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
  1. бухххх
    Гость

Информация

А если нет реализации но есть полученный от покупателя аванс, а реализация по нему будет в другом квартале тогда декларация по НДС 0ая или все таки прийдется заплатить полученный аванс наверное не принимая вычеты, а в следующем квартале поставить все выеты за 1 кв 2010 год и в том числе по реализованному этому самому товару? Как быть нада сдавать я прилетела с отпуска а сама точно и не знаю?

2. Аноним
    Гость
    Если вы умный бухгалтер, то не будете лишний раз светиться в налоговой. Тем более с декларацией по НДС с суммой к возмещению. Это последнее дело. Сейчас требования инспекторов намного изменились, чтобы получить сумму из бюджета нужно будет бегать в Инспекцию три месяца!пока идет камеральная проверка по данной декларации. Необходимо представить всю первичную документацию за проверяемый квартал, допросы руководителя и бухгалтера неизбежать. Все ваши контрагенты также будут задействованы в этой проверке, и уже при следующей продаже вашей организации работ (услуг) они десять раз подумают,стоит ли с вами вообще иметь дело. Нервов будет потрачено не мало, уверяю вас!Инспекторы позаботятся о том,чтобы отбить у вас всякое желание следующий раз предъявлять ндс к возмещению (если конечно все закончится благополучно...если же нет,то нервотрепка только начинается-суды...). ТАК ЧТО МОЙ ВАМ СОВЕТ,ДОРОГИЕ МОИ,СТАВЬТЕ С-Ф В КНИГЕ ПОКУПОК ТАКИМ ОБРАЗОМ ЧТОБЫ НДС БЫЛ К УПЛАТЕ,ХОТЯ БЫ НЕБОЛЬШОЙ.

3. Аноним
    Гость
    Не согласна полностью с предыдущим оратором! НДС возмещала: и 2, и 4, и потом (в другой компании) 200 млн.! И даже без судов! Просто предоставили все запрашиваемые документы по камералке, а потом написали возражение на акт. Не возместили абсолютные копейки... А 200 млн. даже на расчетный счет получили...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)