Спасибо)Моя благодарность не знает границ в пределах разумного![]()
Спасибо)Моя благодарность не знает границ в пределах разумного![]()
А мне можно спросить?-помогите(благодарна очень,если как можно срочно-дни летят и штраф просят платить)-Подскажите пожалуйста: -ООО-открыла в декабре,зарегистрировала,а расчетныйсчет- нет,через месяц закрыть решила,не работав еще,а говорят штраф плати 5тысяч за несообщение..А я ж его неоткрывала..денег не было-3тысячи надо за открытие(?). (Передумала,решила стать ИП),а вначале не находила этих статей и не знала ничего-новичок,т.е. А теперь чтоб закрыться-не знаю как и что тут,или уж легче теперь дешевле не закрываться..платить то придетс и за открытие 3тр теперь и штраф 5тр(отчетности хотелось поменьше,Ип-полегче,говорят).Помогите разобраться че тут я наделала.... А может еще щи какаие подвохи здесь есть(в налоговой ничего не объяснили че и как,не подсказывают вот и наоткрывала,теперь тупик какой-то-ни Ооо ни ИП-не знаю что делать сейчас.Помогите пожалуйста советом.жду .Спасибо заранее,Аленка.
А если Устаный капитал вносится имуществом? Накопительный счет не нужен? Надо ли в налоговую нести Акт оценки имущества вносимого в УК?
даА если Устаный капитал вносится имуществом? Накопительный счет не нужен? Надо ли в налоговую нести Акт оценки имущества вносимого в УК?
Как всё запущенно...
если счет не открывала, то никого уведомлять не надо и штрафов никаких не будет.А мне можно спросить?-помогите(благодарна очень,если как можно срочно-дни летят и штраф просят платить)-Подскажите пожалуйста: -ООО-открыла в декабре,зарегистрировала,а расчетныйсчет- нет,через месяц закрыть решила,не работав еще,а говорят штраф плати 5тысяч за несообщение..А я ж его неоткрывала..денег не было-3тысячи надо за открытие(?). (Передумала,решила стать ИП),а вначале не находила этих статей и не знала ничего-новичок,т.е. А теперь чтоб закрыться-не знаю как и что тут,или уж легче теперь дешевле не закрываться..платить то придетс и за открытие 3тр теперь и штраф 5тр(отчетности хотелось поменьше,Ип-полегче,говорят).Помогите разобраться че тут я наделала.... А может еще щи какаие подвохи здесь есть(в налоговой ничего не объяснили че и как,не подсказывают вот и наоткрывала,теперь тупик какой-то-ни Ооо ни ИП-не знаю что делать сейчас.Помогите пожалуйста советом.жду .Спасибо заранее,Аленка.
Как всё запущенно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)