Показано с 1 по 6 из 6
    АСУ
    Гость

Вопрос Табельный номер!!!

Помогите с этим "простым" на вид вопросом - уже не знаю к кому обратиться...
    Табельный номер должен присваиваться кадровиком при приеме на работу, в приказе на прием (как впрочем и в других приказах) он фигурирует, но нигде не написано, что именно кадровик присваивает табельный номер. Если есть нормативный акт, в котором это написано, то прошу подсказать - где именно.
    Далее...
    Табельный номер у нас в отрасли 4 знака, есть ли нормативный акт, в котором написано о количестве знаков в табельном номере?
    Жду с нетерпением!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    табольные номера присваеваются сотрудникам в порядке возрастания по порядку..... а сколько знаков будет в себе содержать т.н. зависит от численности и от текучки кадров на вашем предприятии
    кадровиками присваевается тн по логике вещей.... ведь именно им проще всего отследить это....
    МНе не надо врагов - мне хватает себя!

Клерк Аватар для Lizavetta
    Табельный номер - это порядковый номер в книге учета личного состава. Книгу учета личного состава должен вести кадровик.

Клерк
    У нас в отрасли бухгалтера работают в одной программе, а кадровики в другой, табельные номера разные из-за количества знаков в программах.
    Проблема в том, что присвоение табельных номеров бухгалтера забрали себе (им так удобнее), кадровики ходят к ним за новым табельным номером с протянутой рукой...
    Даже по этому форуму видно "кто в доме хозяин", поэтому так ведут себя бухгалтера практически везде - диктуют моду! Поэтому я и хочу знать наверняка, что есть номативные акты, которые четко описывают функции и правила, кто, что и как должен делать, а не "одна баба сказала", "так по логике вещей"

Клерк
    как могут быть разные знаки???
    если у человека тн 1200, то он у него такой и есть......
    если только штатное расписание по программе кадровиков и по программе бухов разнится.....
    и зачем ходить спротянутой рукой??
    дали Вам бухи номер, от него и считайте дальше по порядку...
    МНе не надо врагов - мне хватает себя!

Аноним
    Гость
    Очень даже просто:
    Если Кадровый учет в программе "АС Кадры" - таб. номер 4-знака, а "Зарплата" совсем другая программа (их кроме 1-С - куча, впрочем как и кадровых программ) - табельный номер пять знаков.
    А вот попробуйте издать приказ на прием без табельного номера - он будет любой проверкой сразу забракован, а это значит, что приказ не имеет юридической силы - ВОТ ТАКОЙ ПРОСТОЙ ТАБЕЛЬНЫЙ НОМЕР!
    Я уже 8 лет работаю с кадрами, всегда считала, что это "коню понятно" и очень просто.
    А вот сейчас убеждаюсь, что раз напрямую ответов нет, значит не так-то все и просто. Это как в Великобритании, некодированное законодательство.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)