Народ спасите!!! Первый раз столкнулась! У меня сотрудник- мужчина сменил фамилию как правельно оформить???![]()
Народ спасите!!! Первый раз столкнулась! У меня сотрудник- мужчина сменил фамилию как правельно оформить???![]()
есть приказ специальный о смене фамилии
МНе не надо врагов - мне хватает себя!
А как же в пенсионном? Оно ж на старую фамилию
![]()
вы в чем учет кадров ведете? в какой программе?
если там нет формы забитой..... сделайте её сами..... все как обычно, только название приказа "О смене Фамилии", а в основании напишите заявление сотрудника и справку из ЗАГСа
а в пенсионке.... он должен будет сдавать вас карточку ОПС на смену.... номер его останется тем же. но фамилия будет другая.....
МНе не надо врагов - мне хватает себя!
В 1С: , а вот еще есть мнение что сотрудник должен сам ехать в ПФР и менять свидетельство, это правельно?
пишите заявление о замене пенсионного свидетельства, копию его нового паспорта, старое свид-во и всё)) Номер пенсион.св-ва не изменится, только будут новые паспортн.данные и фамилия.А как же в пенсионном? Оно ж на старую фамилию
В ПФ нужно сдать заявление о замене свидетельсва (форма АДВ-2)Номер пенсион.св-ва не изменится, только будут новые паспортн.данные и фамилия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)