Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Компинсация при увольнении

Подскажите пожалуйста, у меня сотрудник увольняется 28 октября 2005 г. я ему должна выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск за 2005 г. В 2005 году с 25 июня по ... июля он отгулял отпуск за 2004 год.
    19 дней получается неиспользованного отпуска, берём ср.з/пл за июль, август, сентябрь, но проблема в том, что в июле он был в отпуске и всего отработал пару дней. Получается всё равно берём эту сумму, которую он получил в июле, она там копеечная или я что-то не так поняла?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Если расчетный месяц (июль, август, сент) отработан полностью, то для расчета среднедневного заработка используем 29.6 - среднее количество календарных дней в месяце.
    Если отработан не полностью (в отпуске был) то для расчета берем реально отработанные рабочие дни и переводим их в календарные, путем умножения на к-т 1.4 (7/5=1,4). Пример: Месячный оклад = 500 р. июль, август отработаны полностью, в сентябре отработаны 6 р.дней и заработок составил 20р.
    для расчета отпуска среднедневной заработок равен
    =(500+500+20)/(29,6+29,6+6*1,4)
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

Аноним
    Гость
    Но что не кто не знает?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)