Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Работы или услуги

Подскажите. господа, кто знает. Генеральный нарисовал договор и акт выполненных работ с формулировкой: Работы по проведению консультационных услуг по настройке сервера".
    По-моему, это совершенно зря. потому что основной вид деятельности-оптовая торговля. И мне придется теперь на 20, которая обычно пустая, что-то под эту работу заводить, ну хоть его з/п и налоги. И закрывать. Да и техническое задание нужно? И смета? Или я не права? Провести просто этап завершения работ, сделать счет-фактуру на выполненую работу, уплатить НДС и жить спокойно?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Панта
    мы писали "консультационные услуги по настройке оборудования", почти то же, что у Вас.
    документы - акт вып.работ и счет-фактура.
    сумма по услуге за минусом НДС - выручка.
    без 20 счета.

Клерк
    Спасибо.Попробую, тем паче всем тут наплевать. Просто работы у меня всегда асоциируются с 20.

Модератор Аватар для Январь
    Просто работы у меня всегда асоциируются с 20.
    А почему услуги не ассоциируются?

Клерк
    Основной вид деятельности- оптовая торговля, все затраты формируются на 44 счете и кроме транспортных идут для НУ как косвенные. А когда появляется работа, то надо затраты как-то перераспределять еще и на 20. Вот. Поэтому я и уточнила, надо ли всегда что-то туда относить. Вот.
    Последний раз редактировалось Lazy Sea; 09.11.2005 в 13:49.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)