Забавный тест "Животное в тебе"
http://www.magya.ru/page/osnova.asp?ins=1
Последний раз редактировалось Елена А.; 04.01.2003 в 16:52.
Никто не знает так много, как все мы вместе!
С уважением, Елена
До теста:
Мои знакомые, особенно девушки. Сходятся на каком нибуть кошачьем. "Кот поторый гуляет сам посебе."
Мене больше нравится рысь.
После теста:
Дикообраз.
А у меня три штуки: ласка, петух и дикая кошка.
С уважением, Елена
Бобер, летучая мышь, овца - а дома меня считают зайцем.
Вчера посмотрела этот тест в твоем дневнике и я получилась Лебедь-Собака-Бобер, а сегодня ответила точно так же на те же самые вопросы и стала Лошадь-Дикообраз-Бобер. Вот как жизнь стремительно меняется![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ксю; 05.01.2003 в 11:16.
Оксана
Но бобер остается неизменным!Я думала, что во всех девушках присутствует кошка, ошиблась.
А я сегодня опять ласка, петух, дикий кот.
Ласка: Ласки очень близки к Барсукам и Скунсам. Они очень обходительны и обезоруживающе обаятельны. Эти небольшие сообразительные зверьки кажутся замечательными компаньонами, но их коварству мог бы позавидовать сам Макиавелли.
Петух: Петухи очень талантливы и изобретательны, но порой весьма эксцентричны. Благодаря им наша жизнь и становится такой интересной. Их типично птичий разум постоянно ищет симуляторы, поэтому Петухи так энергичны и задиристы. Это артистичные, творческие и утончённые личности, которые прекрасно разбираются в хорошем вине, изысканной кухне, литературе, театре и живописи.
Дикий кот: Дикие коты мало чем отличаются от своих домашних родственников. Их поведение типично для любых представителей семейства кошачьих. Они заслужили репутацию созданий, ценящих комфорт и удобство. Дикие коты ревниво охраняют свою независимость и предпочитают всё самое лучшее.
Про кота я уже говорила. Про коварство в себе первый раз слышу. А талант.... я 8 лет изостудию посещала. Рисовать люблю, но особого таланта в себе не вижу.
Последний раз редактировалось Елена А.; 05.01.2003 в 11:13.
С уважением, Елена
Странный результат: змея, горный козел, летучая мышь...
Плохих людей нет
Странно... вчера я была землеройка-барсук-бобер, а сегодня
змея-выдра-летучая мышь... Эйвидж, мы похожи с тобой на 2/3!
Со змеёй согласна - я и по гороскопу такая, а вот остальное? Впрочем... читаем дальше... по показателю "Хобби и карьера" я ближе к выдре ( надо же, даже 2 професси из 4-х возможных имею!)... по характеру.. летучая мышь? Н-да...
Наталья.
Лев-Зебра-Лиса.
Чтобы это значило?
"Знание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника."
//Фома Аквинский./
хмык, дикий кот-дикобраз-ласка
забаааавно
Елена А. , спасиб за ссылку
Пингвин, бабуин и выдра. Как вам? Ищу братьев по крови
а вот сегодня змея-горный козел-олень, но альпинизм не понимаюхмык, дикий кот-дикобраз-ласка
забаааавно![]()
А я всего 2 Пингвин и волк.
Нет ничего невозможного!
Кролик, дикий кот, землеройка.............. Склоняюсь больше к дикому коту с заячьими ушами........![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Лев Петух Лиса.
Как ни странно, но попали в 10 !
По гороскопу я лев+петух, а цвет волос: рыжий !
Ласка-Землеройка-Дикий кот...
Есть нечто похожее...
Хищница-интриганка
/суетливо-трудолюбивая
/сама по себе путешественница...
Так-что если перемешать.. с пивом потянет..
*-))))))...
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа
Лошадь и бобер - в точку. А за козла - ответят!
дикая кошка, тюлень и олень
там же главное число определила, говорят, что моё призвание это художник и клеркхихи
Элина
Элинa
Я тоже определила главное число. Призвание: Наука, химия, медицина, бугалтерия.![]()
Последний раз редактировалось Елена А.; 03.07.2003 в 15:32.
С уважением, Елена
ха....... мое призвание: транспорт, электричество, машиностроение и как я далека от всего этого.............![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Настя, ты знаешь от химии меня всегда трясло... да и в медиком я никогда не хотела стать (мне хватило маминых студенческих фоток из анатомички)... А однако, ПРИЗВАНИЕ! Мдя...
С уважением, Елена
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)