Доброго дня!
По лопоухости своей и загруженности состряпал платёжку не на ту фирму.На сегодня имею -
Банк говорит что он не может вернуть деньги так как они уже на счету в другом банке.
"Та" фирма говорит что счёт на который я отправил деньги давно не используется и арестован, и они не могут отправить мне деньги назад.Предлагают мне со своей стороны написать письмо в мой банк.
Мой банк говорит что письмо - это конечно замечательно но они всего навсего переправят его в "Тот" банк а он в свою очередь передаст его клиенту... У попа была собака...
Может кто сталкивался с подобной ситуацией? ПЛЗ!

.На сегодня имею - 

заранее извиняюсь за "излишнюю пространность" - ГК РФ устанавливает, что право собственности на имущество, которое имеет собственника, может быть приобретено др. лицом на основании договора купли-продажи, мены, дарения или иной сделки об отчуждении этого имущества (ст.218). В рассматриваемом случае реальное основание перечисления ден. средств не известно, поэтому представляется неправомерным говорить о совершении сделки по отчуждению денег в пользу организации-получателя, =>, у организации не возникает права собственности на поступившие ден. суммы.