Показано с 1 по 9 из 9
  1. Ведьмачка
    Гость

Смешно Пора думать про НГ

Пора думать про НГ. Это только кажется, что еще почти 2 месяца, а вот они пролетят и не заметишь))))
    Вопрос кто и как планирует встречать НГ?

Следующий год год Собаки, может щеночка ребенку прикупить????
    Поделиться с друзьями

2. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Ведьмачка
    Пора думать про НГ. Это только кажется, что еще почти 2 месяца, а вот они пролетят и не заметишь))))
    Вопрос кто и как планирует встречать НГ?

Следующий год год Собаки, может щеночка ребенку прикупить????
    пока на даче в Подмосковье с друзьями-шумной компанией. Но надеюсь, что до НГ за 2 месяца всё изменицца- и может мы придумаем что-нить повеселей, нежели салат оливье, мандарины и новогодние огоньки по всем каналам. В иделе не плохо бы куда-нить смотацца. В далёкие страны... мечты.. мечты...

3. ПлуТ
    Гость
    Ведьмачка, поеду в Шри-ланку.

4. Ведьмачка
    Гость
    поеду в Шри-ланку.
    один???? )))))))))))))

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Ведьмачка
    Это только кажется, что еще почти 2 месяца, а вот они пролетят и не заметишь))))
    На самом деле, как показывает опыт, два месяца, это уже почти опоздали . Мы вот пытаемся компанией выехать в Карпаты. С коттеджами уже облом, вроде наметились какие-то места в отеле, но тоже надо уже бежать, платить, а часть наших товарищей недоступна до выходных. Так что не знаю, успеем ли.
    Tasya

6. ПлуТ
    Гость
    Ведьмачка, хочешь со мной?

7. Ведьмачка
    Гость
    ПлуТ, ты же женился недавно?

нет наверное не хочу. Не хочу вообще никуда из Москвы уъезжать, нравиться мне НГ в Москве. Новогодняя ночь, как штурм Бастилии, все кругом взрывается часом до 6 утра

8. ПлуТ
    Гость
    Ведьмачка, я лет пять уже новый год в Египте встречал-понравилось. Жена добрая, она тебе рада будет.

9. Rimskaya
    Гость
    ох... по поводу НГ какая то пустота...
    Про прошлый новый год вообще забыла... опомнилась 31 декабря в 21-00... в итоге нас таких забывчивых оказалось 3-е... в 23-45 бежали через крымский мост с тремя пластиковыми стаканчиками и бутылкой шампанского в парк горького на каток, ни у кого из нас небыло коньков... в итоге было весело и необычно:-)))
    а по поводу этого НГ я пока не знаю... хочется чего нибудь незабываемого:-(

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)