Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 69 из 69
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sema
    кто висит отдельно или вместе из всего мной перечисленного?

Если честно я пыталась отталкиваться в покупке от того как у них висит это на балансе, так блин они сами не знают, что у них и как висит. Потому, что слабо представляю, что я покупаю..
    Поэтому и отталкивайся от договора к/п. Пусть они сами пречислят, что они продают, а ты будешь думать, как это приходовать, причем независимо от того
    что у них стоит, а что висит млин..

Клерк
    Mason, я гл. бух. и знаю, что крайней всегда буду я => сдала квартальный и буду разбираться чему мы отвечаем!

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Mason
    а что, Сема как ты, и юрист, и бух в одном флаконе?
    Бухгалтерией должны бухи заниматься, у них это лучше получается
    Иногда некоторая флаконность наблюдается... но бухией я очень давно не занимаюсь.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sema
    Допустим на здания (недвижимость) переходит право собственности только после регистрации.
    Так их и продать незарегистрированными нельзя
    А вот забора зарегиного мне еще видеть не приходилось
    Упаси тебя Бог!

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Аноним
    Поэтому и отталкивайся от договора к/п. Пусть они сами пречислят, что они продают, а ты будешь думать, как это приходовать, причем независимо от того
    ну я и получила от них договор трансформаторную будку.. стала спрашивать, так оказывается они и трансформаторы продают трансформаторы все разные млин.. и это я черти сколько из них вытягивала...

Клерк
    я вот (скажите сразу, если сильно не в тему) - долго сомневалась нужно ли рег-ть газопроводы, теплотрассы и т.п. передаточные устройства - там весьма условные понятия движимости недвижимости, так есть ли РЕАЛЬНЫЕ юр. последствия того, что что-то не зарег-ли из того, что нуждается в гос. рег-и

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Аноним
    Так их и продать незарегистрированными нельзяУпаси тебя Бог!
    с забором надеюсь упасет

а про здания - регится не договор, а переход права собственности

ПЫС: как же все просто в банках и как не понятно все на заводах типа крик души очередной за сегодня
    Последний раз редактировалось sema; 10.11.2005 в 17:54.

ЛИС Аватар для sema
    маразм крепчаеет.. завтра буду разбираться до победного... я тогда Вас еще чуток помучаю плиииз... иначе не сносить мне буйной головы в понедельник

Лунатик
    Гость
    Цитата Сообщение от ВераV
    я вот (скажите сразу, если сильно не в тему) - долго сомневалась нужно ли рег-ть газопроводы, теплотрассы и т.п. передаточные устройства - там весьма условные понятия движимости недвижимости, так есть ли РЕАЛЬНЫЕ юр. последствия того, что что-то не зарег-ли из того, что нуждается в гос. рег-и
    регить нужно
    последствий нет
    всего один раз был случай, когда это регили, в москве это было...у остальных не зарегино...но мне кажется тендеция идет к тому,что народ начинает этим заниматься-регением)

Sema, извините, бегло пробежалась по теме (раз пригласили).
    такой вопрос: Вам надо,чтобы это было чем-движкой или недвижкой? вот как надо-так и делайте...имхо, дороги на сегодняшний день регят вполне активно (думаю причина-земля)...хотя у самих судей консенсуса по этому поводу нет, кто-то за, кто-то против...вот я одну дорогу пока не трогаю, весит на ос и пущай пока...
    просто, ИМХО (три раза), можно доказать оба варианта, как раз тот случай-какой надо, такой и вперед...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)