Эти деньги нам дали. Мы их сразу отдали банку. Прибыли у нас не получается. Денег у нас нет. А по ф2 получается, что естьСообщение от Просто бухгалтер
Эти деньги нам дали. Мы их сразу отдали банку. Прибыли у нас не получается. Денег у нас нет. А по ф2 получается, что естьСообщение от Просто бухгалтер
Меня смущает разница БУ и НУСообщение от Irzhik
И еще. что по ф2 мы в прибыли, а фактически и по декларации мы в убытках
Наличие прибыли не подразумевает наличие денег и наоборот.
Их вам дали безвозвратно? Значит это прибыль...Эти деньги нам дали.
вы взяли займ в банке, потратили его на что-то. учредитель дал вам деньги на погашение того займа. Если бы деньги от учредителя были возвратными, то они не учавствовали бы в прибыли. А так см. Просто бухгалтера
Тот факт, что один из субсчетов называется "безвозмездное поступление прочих активов" еще не повод для того, чтобы применять 98 счет совершенно бездумно. Полученные средства являются доходом текущего периода, а не будущих. Вот если ОС безвозмездно, или материалы и т.п. - тогда пожалуйста. Или уж, в крайнем случае - на 98 счете в рассматриваемой ситуации можно отражать проценты, подлежащие уплате по кредиту, если денежные средства на погашение процентов внесены учредителем раньше, чем % начислены в БУ."98 счёт здесь не очень уместен. Т.к. доход не относится к будущим периодам." - на 98 есть субсчета, один из них - безвозмездное поступление прочих активов
д68 к99 полученная сумма*0,24Так как у меня это в первые, я не знаю, что мне с ней делать
эта проводка должна автоматически сформироваться при закрытии месяца
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)