Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Нерпа

Договор пользования квартирой

Можно ли составить такой? Вместо найма исполнитель типа убирается и за это живет.Что там надо прописать - рыбку киньте кто нить
    juristka@list.ru
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Статья 30 ЖК. Права и обязанности собственника жилого помещения
    1. Собственник жилого помещения осуществляет права владения, пользования и распоряжения принадлежащим ему на праве собственности жилым помещением в соответствии с его назначением и пределами его использования, которые установлены настоящим Кодексом.
    2. Собственник жилого помещения вправе предоставить во владение и (или) в пользование принадлежащее ему на праве собственности жилое помещение гражданину на основании договора найма, договора безвозмездного пользования или на ином законном основании, а также юридическому лицу на основании договора аренды или на ином законном основании с учетом требований, установленных гражданским законодательством, настоящим Кодексом.
    Сделайте договор безвозмездного пользования. Ваш вариант думаю не прокатит.
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

Аноним
    Гость
    Если я заключу договор пользования квартирой на неопределенный срок, каким бразом я могу расторгнуть его в дальнейшем, для того чтобы зарегистрировать человека в етой квартире на основании данного договора ему нужно выписываться с прежнего места регистрации?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)