Уважаемые форумцы подскажите? Ищу хороший клуб, где можно хорошо отдохнуть.
Уважаемые форумцы подскажите? Ищу хороший клуб, где можно хорошо отдохнуть.
Это очень индивидуально, слишком мало информации!
Кто-то любит боулинг, кто-то музыку, танцы, выпить, закусить, покурить кальян...
Так что посоветовать-то можем, но Вы-то сами чего хотите?
Посоветуйте мне что-нибудь- потанцевать, и чтобы начиналось пораньше- после работы заехать
Какие уж там танцы? Там же музыка совсем не танцевальная.Вермель для потанцевать люблю
Mil, полностью поддерживаю!:-)
Ни один клуб Москвы не подходит для танцев так как вермель:-)))
Экаунтер, почему это там не танцевальная музыка? помоему танцевальней не найти:-)
а что там за музыка?
В последнее мое посещение вермеля было выступление какой-то неизвестной рок-группы, музыка весь вечер была соответствующей.
Mistral, а там музыка разная, и рок-н-рол, и r&b и рок встречается и латина... встречаются песенки из мультиков и сказок наших старых :-)
В общем, придя туда в 12 ночи можно за всю ночь не присесть, потому что под такую музыку не танцевать не получается, на самом деле там просто подборку делают интересную:-)
я вот не любитель электронной музыки...
Да и пьяных в этом клубе не много, никто не пристает, не цепляется, все позитивно и приятно:-)
Экаунтер, а я вот в последний раз пришла в вермель раньше обычного и попала на концерт в стиле скандинавских напевов:-) а до этого я туда же попадала на шатландскую волынку:-) Да и СКА ничего там играет:-) но то концерты, а то дискотека:-) вещи разные, и музыка тоже:-)
Mil, приветики Наталь:-))))
Объявилась я уж месяц назад, да все как то не доходила до пятницы:-))))
Как поживаешь?:-)
А вермель - это где?
а вермель на новокузнецкой, Раушская наб. д.4
Тоннель , на Лубянке.
хм Тоннель есть и на Юго-ЗападнойСообщение от ПлуТ
Irishkin, Может и есть, но я же написал-на Лубянке.
А вот я бы посоветовала Славу, там музыка очень даже танцевальная, да и народ респектабельный. А для тех кто r&b любит лучше не найти как Инфинити, там полный отрыв!
![]()
Удачи!
Вот не скажите, мы с подругами когда туду первый раз пошли, так нас так запугали, что там фэйс-контроль, дресс-код и все такое. Мы значит, зашли, проши внутрь, все шли и шли и когда уже зашли в сам клуб, я поняла, что все, что было до этого, это и был этот самый контроль!![]()
Удачи!
а мне не нравится инфинити... помоему слишком пафосно и не стоит того...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)