Показано с 1 по 12 из 12
  1. дилетант Аватар для Govorun

Нарушение становится нормой?

В очередной раз "радуют" нас законодатели...
    31 декабря опять подписывается немеренное количество законов, вступающих в силу... конечно, никто и не сомневается - с 1 января...
    И, конечно же, опубликовываются эти законы не ранее 4 января, но в номере, датированном 31 декабря...
    Прозвучал гневный голос Анны Матвеевой ... http://practica.saldo.ru/art2003/0301/art030105.html
    Ох, уважаемая Анна Матвеева, неужто Вы ещё не привыкли к этому?

Интересно, какой закон может соблюдаться в государстве, где главный нарушитель закона - само государство и его законодатели ? Или - что позволено Юпитеру...? Интересно, остался ли в нашей стране хоть один человек, который испытывает моральный дискомфорт, нарушая законы ( я не имею в виду нарушений заповедей божьих)?
    Лично я получаю удовольствие, когда мне удается обмануть государство и не быть при этом пойманной... Каков привет...
    Поделиться с друзьями
    Наталья.

2. Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    Интересно, остался ли в нашей стране хоть один человек, который испытывает моральный дискомфорт, нарушая законы
    Думаю, что и такие люди найдутся.
    Лично я не испытываю дискомфорта. Если бы законы были составлены чётко и ясно да ещё и вовремя. Но это утопия.
    Как говорится, законы для того и существуют, чтобы их нарушать
    Элина

3. Клерк Аватар для Ольга Ч.
    Да. К сожалению, обмишуливание, объегоривание и прочие об...... стали нормой в нашей жизни. Государство как огромная мясорубка перемалывает всё и вся, а наша задача не попасться, увернуться, проскочить, авось повезёт... Закон выживания. Грустно.
    С уважением, Ольга.

4. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    действительно, половина всего современного законодательства принята 31 декабря :-))
    Задумалась над твоим вопросом в таком ракурсе: "Нарушая что, я испытываю дискомфорт?".
    Ответ: Нарушая права сотрудников по приказу руководства.
    Вот пожалуй и все.
    На пенсию я не надеюсь, медицина уже давно платная, как и образование и детские сады, за мед полис в свое время мы платили 25 рублей. Болеть запретил ФСС, коммунальные услуги дорожают, а подъезд не отапливается. Мне еще повезло, что в москве отопление в квартирах не отключают. Жила бы в Карелии, вообще правды не найдешь. Каждый сам за себя. На кой черт мне беспокоиться о государстве?
    Демидова Татьяна

5. Клерк Аватар для Ученик
    Спасение утопающих - дело рук ....
    ну сами знаете ...........
    Оставляю за собой право воспользоваться своим правом!

6. Аноним
    Гость
    Очень хочется получить закон уже в сентябре, но с ошибками, чтобы потом смеятся над Думой? Знаем мы вас бездельников, целый день тетрис-чай-халтура-сигареты-треп, все равно до следующего февраля палец о палец не ударите.
    Оставьте ваши плаканья работодателю

7. Клерк Аватар для Нина О.
    Очевидно, уважамый Аноним редко проходит мимо дверей бухгалтерии и все больше во время рабочего перерыва.
    Такая оценка работы других людей не делает Вам чести !

8. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Не удивительно, что человек, написавший это, не пожелал представиться. Анонимом быть всегда легче, чем говорить от собственного имени.
    Демидова Татьяна

9. Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    Делать вывод основываясь лишь на каком-либо одном примере не красиво. Если кто-то и играет в тетрис, то это не означает того, что так делают все.
    Надо уважать труд друг друга и жить станет легче.
    Элина

10. Аноним
    Гость
    Надпись на двери бухгалтерии "Наша бухгалтерия борется за высокое уважение проходящих мимо вне обеденных часов".

Типичный разговор для завсегдатаев питейных учреждений "Ты меня уважаешь...". Надо быть аккуратнее, много психоаналитиков развелось, могут вычислить пагубное пристрастие, и дойти до анализа комплексов деградирующей личности на фоне, в том числе, профессиональной неудовлетворенности.

11. Аноним
    Гость
    Исходное сообщение Аноним
    Надпись на двери бухгалтерии "Наша бухгалтерия борется за высокое уважение проходящих мимо вне обеденных часов".

Типичный разговор для завсегдатаев питейных учреждений "Ты меня уважаешь...". Надо быть аккуратнее, много психоаналитиков развелось, могут вычислить пагубное пристрастие, и дойти до анализа комплексов деградирующей личности на фоне, в том числе, профессиональной неудовлетворенности.
    Этож откуда такие глубокие познания разговоров завсегдатаев. Я так лично большен о бабах. Ну о рыбе иногда (которая к пиву).

Другой гость.

12. Клерк
    Очень хочется получить закон уже в сентябре, но с ошибками, чтобы потом смеятся над Думой?
    А 31 декабря вышли идеальные законы без ошибок? Не смешите, их тоже поправят много-много раз. И отменят и добавят. У депутатов же работа, а у нас
    тетрис-чай-халтура-сигареты-треп
    Мне всегда было интересно, почему депутаты могут не являться на заседания Думы и прогулы им никто не ставит, и с работы не увольняет..........
    Светлана

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)