В очередной раз "радуют" нас законодатели...
31 декабря опять подписывается немеренное количество законов, вступающих в силу... конечно, никто и не сомневается - с 1 января...
И, конечно же, опубликовываются эти законы не ранее 4 января, но в номере, датированном 31 декабря...
Прозвучал гневный голос Анны Матвеевой ... http://practica.saldo.ru/art2003/0301/art030105.html
Ох, уважаемая Анна Матвеева, неужто Вы ещё не привыкли к этому?
Интересно, какой закон может соблюдаться в государстве, где главный нарушитель закона - само государство и его законодатели ? Или - что позволено Юпитеру...? Интересно, остался ли в нашей стране хоть один человек, который испытывает моральный дискомфорт, нарушая законы ( я не имею в виду нарушений заповедей божьих)?
Лично я получаю удовольствие, когда мне удается обмануть государство и не быть при этом пойманной... Каков привет...

К сожалению, обмишуливание, объегоривание и прочие об...... стали нормой в нашей жизни. Государство как огромная мясорубка перемалывает всё и вся, а наша задача не попасться, увернуться, проскочить, авось повезёт... Закон выживания. Грустно.