Ученица 777!!! Огромное Вам спасибо!
P.S.
Сколько времени Вы проводите на форуме?!!!!!!!!
Ученица 777!!! Огромное Вам спасибо!
P.S.
Сколько времени Вы проводите на форуме?!!!!!!!!
Сергей
ppc1032276, не так много как Вам кажется![]()
Если требование закона проигнорировать, фирме светит административный штраф в размере 5000 рублей (ст. 5.27 КоАП РФ), причем неприятности на этом не закончатся. Трудинспектор может обязать компанию выплатить работникам компенсацию за все полумесячные просрочки исходя из 1/300 ставки рефинансирования за каждый день.А если начислять один раз в месяц, штраф большой?
Ученица 777, начислять з/п мы имеем права 1 раз в месяц, а начислять з/п 2 раза в месяц, можно, но только при желании, т. е. зависит от того, какую форму оплату труда мы выбрали, авансовую или без авансовую, так что за начисления раз в месяц ничего не будет
Бусинка, а я и не говорила..пост 30 для Анонима....я уточнила, что начисление и выплата 2 большие разницыпри желании можно не начислять и не платить.........тогда и работать не нужноможно, но только при желании![]()
Даты выплат аванса и зарплаты надо в Колдоговоре предусмотреть или еще в каком документе и стараться придерживаться этих сроков, но обязательно выплата 2 раза в месяц... Приходили на прошлой неделе дознаватели и пытали продавцов в каких числах они получают зарплату, аванс, какие суммы и кто выдавал...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
незяпри желании можно не начислять и не платитьв тюрьму посодят
![]()
![]()
Бусинка, да ладно по некоторым веткам в форумах.......очень видно, что многие не платят.....![]()
Ученица 777, да по некоторым веткам в форумах, иногда вообще не понятно как это человеку удалось в бухгалтеры, а то и в главные бухгалтеры прорваться, но етож не повод не платить з/п
![]()
Бусинка, как то мне уже не нравиться наш с Вами разговор......перестаю понимать суть......Согласна с Вами каждый заслуживает, чтобы его работа была оплачена.![]()
Дык и я тожекак то мне уже не нравиться наш с Вами разговор......перестаю понимать суть, я вам про способы выплаты з/п, а вы мне, что некоторые и вообще не платят
![]()
![]()
это я знаю.....ветку не я создала.Но все равно спасибо!я вам про способы выплаты з/п![]()
Всем спасибо!!!
Сергей
ppc1032276,так пожалуйста.......все были безгранично рады Вам и себе помочь.
![]()
Чувствую иронию!
Сергей
ppc1032276, нисколько!Я на Вас обиделась..........за Ваши сомнения![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)