Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Глюки в истории

Так случилось, что в историю справочника "сотрудники" попали значения установленные документами не относящимся к изменении истории даного справочника, например сч-фактура, поступление товаров.
    Как убрать эти значения? Никак не убираются. Или где храниться история чтоб в ручную ее почистить.
    Поделиться с друзьями

Бухгалтер-программист Аватар для azernot
    Отменить проведение соответствующих документов.
    С уважением
    Зернятко А.В.

Клерк
    Не помогает все равно остаются, и дата у них в истории раньше чем на самом деле, а есть в истории поля с пустым значением документа, но все равно ругается что установленно документом

Поглядите как это реализовано в стандартной 1С:Бухгалтерии в модуле "ВводОСВЭксплауатацию".

Метод ОчиститьДвижения("Справочник") должен вам помочь...
    С уважением
    Зернятко А.В.

Клерк
    Так это получается мне в счет фактуре в модуле писать ОчиститьДвижения, в документе который в принципе не формирует историю справочника "Сотрудники",
    а если пустой документ формировал историю, и этого документа не существует, такой глюк то же есть, что делать?

Цитата Сообщение от webcrush
    Так это получается мне в счет фактуре в модуле писать ОчиститьДвижения, в документе который в принципе не формирует историю справочника "Сотрудники"
    Согласитесь, я не спрашиваю у вас, как такое могло случиться, что этот документ сформировал какие-то периодические реквизиты...

Я вообще не могу смоделировать ситуацию...
    Как так можно удалить документ, чтобы не очистились периодические реквизиты установленные документом??? (подозреваю, что прямо в ДБФ лазили)

Удалите к чертям все элементы справочника, может поможет...

Ещё могу посоветовать выполнить в конфигураторе "Тестирование и исправление БД".
    С уважением
    Зернятко А.В.

Клерк
    Да делал все, и тестирование, справочники удалять не могу. Я прекрасно понимаю что такого случиться не могло, хотя случилось. Хорошо в dbf какую лесть там почищю, если не так сложно.

Поглядите файл 1cv77.dd
    Это описание дбф файлов, найдите Справочник "Сотрудники" (в типовой 1С:бух - это SC208.dbf) в том же файле описание полей...
    Дерзайте...
    (Только не забудьте сохраниться)
    С уважением
    Зернятко А.В.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)