Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк Аватар для Садретдинов Ренат

Судился ли кто с банком?

История: Взял в августе в банке "Ренесанс Капитал" автокредит, и решил его досрочно погасить в ноябре. При этом делал 2 частичных досрочных погашения в сентябре. Позвонил в банк и спросил сумму для полного досрочного погашения. Сумма которую мне назвал их представитель оказалась больше на 20000,00, чем расчитал я! Причем она оказалась больше даже суммы которую я брал в кредит! Рассказать, как они ее получили, они категорически отказались!

Есть ли у кого опыт в таких вопросах?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для СОК
    Посмотри внимательно договор, возможно ты пропустил штрафные санкции. В некоторых банках за преждевременное погашение они ооочень высокие.

Нет, договор я уже изучил очень внимательно, , там только 1,5% от суммы погашения...

Клерк
    может это за каждый день просрочки?

Нет, ежемесячные платежи платил вовремя, даже 2 частичных досрочных погашения делал... Все квитанции есть...

ЛИС Аватар для sema
    Садретдинов Ренат, чего в угадай штраф играть? Повесь договор и условия кредитования.

Цитата Сообщение от sema
    Садретдинов Ренат, чего в угадай штраф играть? Повесь договор и условия кредитования.
    Повесить к сожалению не могу, нет возможности его отсканировать. Судь проблеммы заключается не в том, что угадать, что это за штраф. А в том, что они неправильно начислили сумму для полного погашения, но не хотят признавать свою ошибку, а на вопрос предоставить расчет, или хотябы рассказать как они ее получили, отвечают, что "Другой суммы называть на будут, и если я не согласен с этим, то это мои проблеммы"... Вот и пытаюсь понять как и ними бороться! Пока отправил претензию на имя управляющего, и заявление о предоставлении выписки по ссудному счету! Вот жду!

В прикрепленном файле мой расчет. Красным цветом выделена ячейка, в которой находится сумма к которой надо прибавить 1,5% и тогда получим сумму для полного погашения! Они же мне сказали 210 000,00...
    Вложения Вложения

ЛИС Аватар для sema
    Садретдинов Ренат, на разных языках говорим... вы бы не ваш расчет прилепили, а выписку банка и все таки договорчик и правила кредитования потому как там могут нарисоваться денежка за ведение ссудного счета и расчетного и какая нить пластиковая карта о которой вы знать не знаете и прочие милые обувалки.

Ясно, спасибо, как пришлют, обязательно прикреплю!

Все закончилось благополучно... Мне позвонили, извенились и назвали правильную сумму. Ошибку же мотивировали "Сбоем системы"...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)