Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

пропадаю!!!

подскажите, пожалуйста: у меня на предприятии есть директор, заместитель директора и бухгалтер, фугкции главного бухгалтера выполняет директор. когда он в отъезде бух. док-ты даю подписывать заместителю (на него есть приказ и доверенность). Насколько это правомочно и можно ли заместителю подписываться в графе главный бухгалтер, если документ, формируемый в 1С идет с фамилией директора
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    ну вообще лучше поставить ВРИО Директора заместителя и тогда все будет ок
    МНе не надо врагов - мне хватает себя!

3. Любительница Аватар для nna
    Татьяна, реквизит "руководитель предприятия" и "Главный бухгалтер" и "кассир" в 1С: имеют историю. Как только у нас на работе появляется приказ о командировке/отпуске директора/главного бухгалтера мы тут же открываем историю реквизита и вносим необходимые изменения. В приказе обязательно должно быть указано на кого возлагаются обязанности, стоять подпись этого ответственного.
    2-ой вариант: в каждом документе из 1С (печатной форме) вручную править реквизит "Руководитель" и "Главный бухгалтер", например, вместо должности "Директор" написать "И.о. директора, первый заместитель директора" и ФИО этого И.о.
    Последний раз редактировалось nna; 14.11.2005 в 16:51.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)