Показано с 1 по 11 из 11

Тема: концессия

1. Аноним
    Гость

концессия

Уважаемые господа, хотим работать с гос.учреждениями, они предлагают делать это в рамках концессии, никто на практике не сталкивался с концессионными соглашениями, может образцы есть примерные, опыт работы?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для инесс
    гос. учреждение и концессия? в каком ключе хотите работать? Посмотрите в форуме, была пара веток.

3. Аноним
    Гость
    в сфере здравоохранения, спасибо за направление, а не приходилось работать в таком направлении

4. Клерк Аватар для инесс
    что именно интересует? Что касается общих положений-ГК, на сайте Роспатента есть примерные договоры, в гаранте,консультанте тоже.

5. Аноним
    Гость
    как раз интересует есть ли особенности по договорам в части использования оборудования принадлежащего отделу здравоохранения и взаимодействия в данной ситуации

6. Клерк Аватар для инесс
    по договору концессии передается (продается) не только оборудование (может вы путаете с лизингом?), но и комплекс прав: торговые знаки, фирменное наименование, бренды и т.д.

7. Аноним
    Гость
    но мы выкупать не планируем это оборудование

8. Клерк Аватар для инесс
    извините, но это не концессия, а скорее что-то другое.

9. Аноним
    Гость
    так и я о том же здравотделу говорю, они меня пытаются убедить в обратном, что и натолкнуло меня на мысль обратиться в форум, вдруг я не прав. Я предлагал облечь это в рамки договора о сотрудничестве, аренды, но пока нет ответа, может есть еще какие-то варианты, они предосталяеют оборудование и направляют клиентов, а мы оказываем их клиентам услуги

10. Клерк Аватар для инесс
    агентский договор ИМХО

11. Аноним
    Гость
    постараюсь убедить в этом контрагента, спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)