Подскажите, кто в курсе порядок действий по регистрации Детективного агентства в форме ООО (порядок регистрации ООО известен). но нужны нюансы именно по ДА. И может ли ДА заниматься и другими видами деятельности
Подскажите, кто в курсе порядок действий по регистрации Детективного агентства в форме ООО (порядок регистрации ООО известен). но нужны нюансы именно по ДА. И может ли ДА заниматься и другими видами деятельности
Детективное агентство не может заниматься деятельностью,кроме: Проведение расследований и обеспечение безопастности и деятельности в области права. Обязательно в преамбуле устава надо указать ссылку на закон о ЧОиДД, в остальном как обычное ООО. Гемор там не срегистрацией, а с оформлением лицензии, хотя есть обходные пути.Будет интерестно-пишите.Сообщение от Аноним
По опыту регистрации надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! если у вас будет любое оружие, что бы адрес местанах. совпадал с адресом оружейной комнаты, причем к оруж. комнате предъявляются спец. требования. Далее я помню это требование было в МРП, точно не помню на чем оно основывалось, ген. директор должен уже сейчас на момент регистрации иметь лицензию как физик.Еще были пара ньюансов, не помню, последний раз делал года 1,5 назад, вспомню напишу, если будут конкретные вопросы пишите на мейл.
Если оружейка, то ЧОП обязательно должен реально находится по адресу указанному в учр.доках, в остальных случаях достаточно иметь договора аренды по адресу не менее 11 мес. (ПСО,ДСД и.т.п. не катят), а так-же копии доков на помещение.Сообщение от Папай
Что касаемо, требований на гену, то сейчас (с 2002 г.) лицензия получается уже после регистрации в налоговой, а личная лицензия гены, как частного охранника делается одновременно с лицензией ЧОПа
(Это я знаю точно так как последнюю лицензию в октябре получали)
Блин, написал указав ЧОП, но порядок практически одинаковый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)