Господа!
Как Вы оформляете сумму 1,11 пробитую по кассе (при постановке кассы на учет).
Варианты - включить 1,11 в ПКО и соответственно в выручку
+ сумма фискального будет совпадать с выручкой
- нет достоверности.
Господа!
Как Вы оформляете сумму 1,11 пробитую по кассе (при постановке кассы на учет).
Варианты - включить 1,11 в ПКО и соответственно в выручку
+ сумма фискального будет совпадать с выручкой
- нет достоверности.
В выручку не включается. В журнале кассира-операциониста первая запись сумма на начало дня - 1,11.
В журнале касс.операц. затем мы указываем сдано - с учетом 1,11?? Тогда ПКО д.б. на сумму с 1,11.
А если в журнале не пишем эту сумму в графу сдано- тогда вечно подвисший остаток на 1,11.
ПС. Очень злостная ошибка если в 2004 году , оприховали как выручку эту сумму.
Думаю даже ФНС не поймет корректир. деклар. на такую сумму???
Включать в ПКО 1,11 в выручку не надо, это не выручка а просто тест.
После того как пробили 1,11 нужно снять Z-отчет и приложить к кассовому отчету, а потом уже работать. В книгу кассира пишется на утро 0,00 на конец дня-1,11.Эти копейки будут у вас висеть до конца заполнения книги.
Подскажите пожалуйсто на какой счет в ПКО можно запихнуть этот 1,11?
Люди , я понмаю, что это не очень важный вопрос, но просто очень хочется, чтоб было красиво и правильно. Если не на выручку то куда тогда, посоветуйте пожалуйсто, кто как делает?
Я сделала отдельно приходник на 1,11 как внереализационный доход.Не знаю, правильно или нет, но у меня так.
Я просто по не опытности, сначала никак не отразила эту операцию, сумма, реально ведь не было поступления денег. Сдала отчеты, потом задним числом сделала приходник, а теперь думаю не правильно как то все это, не знаю как выйти из ситуации...
Удалите ПКО и не мучайтесь по поводу 1,11 руб.
На большинстве костяшек домино баланс не сходится, блин.
Если удалить его , то не будут сходиться остатки в 1С и журнале кассира-операциониста
Внесите заверенные исправления в журнал.
На большинстве костяшек домино баланс не сходится, блин.
извините за занудство, а как же z-отчеты тогда?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)